Тем: 75
ruler Написал:Ну не совсем копия. И опять же, этот L2top.ru живет и значит он нужен. Или я не прав?
их каждый месяц открывают) а толку? все проекты которые открываются будут предпочитать их так как там есть посещаемость а что есть у вас?
ничего.....! причем не только л2топ но и ммотоп. 2 конкурента которые имеют основной онлаин
Тем: 1
Mafio Написал:их каждый месяц открывают) а толку? все проекты которые открываются будут предпочитать их так как там есть посещаемость а что есть у вас?
ничего.....! причем не только л2топ но и ммотоп. 2 конкурента которые имеют основной онлаин
Что каждый месяц открывают мы не знали конечно ))) А вот по поводу конкуренции, тут, как мне кажется, палка о двух концах. Понятно, что мы будем выступать конкурентами иминитым сервисам. Но ведь те новые проекты, которые открываются, они тоже конкурируют на указанных вами сервисах. Получается, что у нашего сервиса им будет просторнее.
А вообще, все равно спасибо, что вы высказываете своё мнение, ведь вы лучше знаете эту предметную область...
Ну так и что посоветуете? ПРосто все бросить?
Тем: 75
Я бы посоветовал заморозить проект, когда появится свободное время займетесь!
Доммен не плохой, но от проекта есть только идея. Как было сказано выше нужен дизаин, хорошее заполнение и граммотная раскрутка. Школьники вам ничего из этого обеспечить не смогут, а те у кого есть возможность и деньги откроют проект сами.
Тем: 28
ruler Написал:Что каждый месяц открывают мы не знали конечно ))) А вот по поводу конкуренции, тут, как мне кажется, палка о двух концах. Понятно, что мы будем выступать конкурентами иминитым сервисам. Но ведь те новые проекты, которые открываются, они тоже конкурируют на указанных вами сервисах. Получается, что у нашего сервиса им будет просторнее.
А вообще, все равно спасибо, что вы высказываете своё мнение, ведь вы лучше знаете эту предметную область...
Ну так и что посоветуете? ПРосто все бросить? Посмотри рынок, отзывы и т.д. После этого - начинай. Можешь продолжить, но лично моё ИМХО, что это уже фейл на старте.
Лучше форум себе какой-нибудь открой, сделай его посещаемым, туда рекламу повесь - прибыль.
Но форум тоже раскручивать придётся ;[.
Underwhy Написал:Лучше форум себе какой-нибудь открой, сделай его посещаемым..
Если бы так просто было форум открыть и раскрутить, то уже бы все этим занимались. Вот посмотрите на этот форум. Он годами раскручивается. Качественный ресурс. И все должны понять это.
А прикол форума в том, что его качество в содержании. И где ж его взять поначалу? Замкнутый круг - юзеры не приходят потому что нет контента, а контента нет потому что нет юзеров.
Тем: 28
ruler Написал:Если бы так просто было форум открыть и раскрутить, то уже бы все этим занимались. Вот посмотрите на этот форум. Он годами раскручивается. Качественный ресурс. И все должны понять это.
А прикол форума в том, что его качество в содержании. И где ж его взять поначалу? Замкнутый круг - юзеры не приходят потому что нет контента, а контента нет потому что нет юзеров. лол.
а вы думаете, что сайт поставили, а он сам за себя всё сделал? И сам себя раскрутил, и сам юзеров привлёк, и серверов в топе сам накидал..
Тем: 5
01-19-2012, 08:46 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-19-2012, 08:49 PM Use.)
оффтоп
А ещё отдаю квартиру, только цветы поливайте..
Пишите в скайп много идей=),и можно реализовать pajlach скайп.
Underwhy Написал:лол.
а вы думаете, что сайт поставили, а он сам за себя всё сделал? И сам себя раскрутил, и сам юзеров привлёк, и серверов в топе сам накидал..
Та я ж и не против. Я знаю, что много надо приложить усилий чтобы что-то начало работать. Но вы так говорите просто: брось этот сайт и возьмись за форму, что мне не понятно почему. И туда и туда надо силы и время. И лучше еще с деньгами
Тем: 7
ruler
Я вас немного не понял,вы отдаёте движок или просто предлагаете сотрудничать?
|