Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всем желающим по-рекламировать свой проект Java разработчиков
Приветствую,

Хочется сразу отметить, что данная тема никак не относится к разработчикам Java серверов с открытым исходным кодом, а только для тех, чьи сборки поставляются бесплатно, но в скомпилированном варианте, то есть без предоставления пользователям исходного кода.

С сегодняшнего дня Вы можете без каких либо проблем рекламировать[sup]1[/sup] свой проект по разработке Java сервера Lineage 2 на наше форуме, но с одним условием! До создания темы, вам необходимо предоставить исходный код свой сборки администратору форума[sup]2[/sup]. От имени администрации, хочу заверить, что исходный код не будет выложен в общий доступ[sup]3[/sup].

1. разрешено создавать не более 1-й темы в разделе Java сервера
  2. администратор у нас один - PROGRAMMATOR
  3. пока Вы будете давать пользователям новые, скомпилированные сборки сервера, если вдруг перейдете на платную разработку или не да Бог и вовсе закроете разработку, то ваши исходные коды будут выложены в созданной вами теме, а сама тема закрыта.

Я надеюсь все поняли, что это придумано не для получения ваших исходный кодов в корыстных целях, а для блага пользователей, а то уже надоело видеть, когда создают команду, рекламируют ее парой шаровых сборок и тут же переходят на закрытую разработку и большинству пользователей приходится по-новой менять сборку сервера, теряя свои наработки и естественно время\деньги.

Администрация оставляет за собой право запретить к публикации вашей темы, без разъяснения причин.
Ответ
А вот если например команда имеет и платную и бесплатную ветку, можно будет рекламировать ?
[Изображение: guru.gif]
Ответ
Над этим вопросом пока не думал, так как я понимаю "бесплатная" чем-то урезанная, и не подлежит для установки на игровую "площадку".
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Над этим вопросом пока не думал, так как я понимаю "бесплатная" чем-то урезанная, и не подлежит для установки на игровую "площадку".

Ну почемуже не подлежит, установке и функционалу подлежит, просто реализация функционала сборки меньше.
[Изображение: guru.gif]
Ответ
Если сборка вполне работоспособная и ее можно установить на игровой сервер, то, думаю можно будет рекламировать.
Ответ
Цитата:От имени администрации, хочу заверить, что исходный код не будет выложен в общий доступ.

XD

P.S. и уточнение - "сразу не будет выложен"
Улыбаемся и машем:bye:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 274 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Порекомендуйте хорошую Java сборку L2 GF (PTS не потяну ибо навыков 0 ) Force 0 842 10-28-2023, 12:02 PM
Последний пост: Force
  Проект под ключ ALeksBooms 0 1,341 11-30-2022, 05:09 PM
Последний пост: ALeksBooms
  Java dev hired! Krasib 0 1,103 08-15-2022, 10:00 AM
Последний пост: Krasib
  SVN ссылки Java серверов. PROGRAMMATOR 284 234,116 11-19-2020, 08:50 PM
Последний пост: AbsolutePower
  Набираю команду на новый проект l2-online.ru warjoker 11 3,026 04-27-2020, 03:37 AM
Последний пост: Magican
  Хочу открыть проект по л2 imbarus 7 2,820 04-05-2020, 01:55 AM
Последний пост: SkyWard
  Продается готовый проект Lineage 2 Interlude PTS L2Rage 2 1,963 02-26-2019, 05:29 AM
Последний пост: kolibri
  Java координаты, различия PTS и Java, какие сборки хороши (iL) varted 5 2,481 09-12-2018, 08:29 AM
Последний пост: varted
  l2 c4 java estorq 0 1,316 08-17-2018, 10:07 PM
Последний пост: estorq

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)