Тем: 3
01-23-2012, 06:01 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-24-2012, 03:01 AM NotSpecified.)
Мы предоставляем в аренду сборку High Five part 4 на официальной платформе от NCSOFT.
То, чего все администраторы так долго ждали, свершилось - теперь вы можете при соблюдении всех условий и одобрении нашего саппорта получить у себя на проекте сервер, на котором будет работать абсолютно все до мелочей.
Если у вас есть какие-то вопросы - задавайте их в icq, указанному на сайте.
Доказательства первому встречному не даются, если при условии их получения вы будете с нами работать - мы посмотрим, что можно для вас организовать.
Малолетним дебилам и людям, поднимающим проекты, аля readytofight, l2summer(time2play) и прочее нелепое говно - можно не стучать. Если у вас не долгосрочный проект, а на месяц-другой - аналогия с предложением выше.
Никаких продаж не будет. Ни частей сборки, ни полностью.
Тем: 6
оффтоп
Ну, начало положено!
Тем: 22
Сайтик в стиле античата, мм Уже не ачат ли наведолся к ДыФо
Клац
Уж не случайность ли?))
Тем: 37
Понеслось говно по трубам.
Работа идет под % от доната, но не менее 40%. Процент может увеличиваться. :Olen':
Настораживает как бэ =/ Допустим люди вкинули в рекламу, оборудование и прочее около 20к$, Вы видите, что проект будет успешным и хотите срубить больше бабоса, говорите, что поднимаете % до 90, естественно уважающие себя люди не согласятся на такой процент. Выходит деньги в трубу? Где гарантии с Вашей стороны? Или слив Дефо, Вы считаете себя тру мего хацкерами? Поверьте это не гарантия.
Сергей (Ведь так Вас звать?) Мой вам совет - делайте фиксированный % + гарантии. Тогда может, что то и выйдет, а пока это больше на кидалово похоже.
Цитата:Сайтик в стиле античата, мм Уже не ачат ли наведолся к ДыФо
...
Уж не случайность ли?))
Сайт действительно в этих тонах, аля crackforme/antichat/hashcraking/etc, люблю я такие тона, ничего с этим не поделаешь.
Тот пост - ко мне явно не относится.
Процент фиксированный, он обговаривается до старта проекта и до начала сотрудничества, после - он не меняется. Зависит он от дополнительных опций, некоторые уже есть на сайте, некоторые придется нам разрабатывать с нуля, мы не берем фиксированной платы за это, а делаем + к проценту при работе.
Ну, а на главный вопрос я ответа так и не услышал... Гарантии.
Гарантии - без понятия, какие вам нужны будут, такие предоставим, в разумных пределах. Естественно, сборку вам никто в качестве гарантии не даст.
Не вижу смысла тут говорить о гарантиях - это все строго индивидуально для каждого, в icq можно обсудить.
Сергей? Не, не слышал. Обознались, даже не могу понять откуда вы это взяли.
L2OFFBiz Написал:Гарантии - без понятия, какие вам нужны будут, такие предоставим, в разумных пределах. Естественно, сборку вам никто в качестве гарантии не даст.
Сергей? Не, не слышал. Обознались, даже не могу понять откуда вы это взяли.
Извините, но если Вы продаете товар, то это уже Ваша обязанность предоставить гарантию. А какие мне нужны будут - это не ответ. Отсюда следует вывод, что Вы просто не представляете себе с чем Вы связались. Лезете в сферу, в которой видимо не работали. Делаете бизнес - предоставляйте четкие гарантии. Взять к примеру информацию с сайта, от покупателя Вы требуете четкие пункты, без которых Вы не согласны работать.
Ок так и быть. Сделаю работу за других. Вы готовы предоставить свой WMID (С аттестатом не ниже персонального, регой более 2х лет, BL более 150)? Личная встреча в Москве?
Тем: 18
Bupyc Написал:Сделаю работу за других. Вы готовы предоставить свой WMID (С аттестатом не ниже персонального, регой более 2х лет, BL более 150)?
Данный момент можно купить без всяких проблем.
|