Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[В Аренду] L2OFF High Five part 4
Мы предоставляем в аренду сборку High Five part 4 на официальной платформе от NCSOFT.

То, чего все администраторы так долго ждали, свершилось - теперь вы можете при соблюдении всех условий и одобрении нашего саппорта получить у себя на проекте сервер, на котором будет работать абсолютно все до мелочей.

Если у вас есть какие-то вопросы - задавайте их в icq, указанному на сайте.
Доказательства первому встречному не даются, если при условии их получения вы будете с нами работать - мы посмотрим, что можно для вас организовать.

Малолетним дебилам и людям, поднимающим проекты, аля readytofight, l2summer(time2play) и прочее нелепое говно - можно не стучать. Если у вас не долгосрочный проект, а на месяц-другой - аналогия с предложением выше.

Никаких продаж не будет. Ни частей сборки, ни полностью.
оффтоп
Сайтик в стиле античата, мм Smile Уже не ачат ли наведолся к ДыФо Big Grin

Клац

Уж не случайность ли?))
Понеслось говно по трубам. Big Grin
Работа идет под % от доната, но не менее 40%. Процент может увеличиваться. :Olen':

Настораживает как бэ =/ Допустим люди вкинули в рекламу, оборудование и прочее около 20к$, Вы видите, что проект будет успешным и хотите срубить больше бабоса, говорите, что поднимаете % до 90, естественно уважающие себя люди не согласятся на такой процент. Выходит деньги в трубу? Где гарантии с Вашей стороны? Или слив Дефо, Вы считаете себя тру мего хацкерами? Поверьте это не гарантия.

Сергей (Ведь так Вас звать?) Мой вам совет - делайте фиксированный % + гарантии. Тогда может, что то и выйдет, а пока это больше на кидалово похоже.
Цитата:Сайтик в стиле античата, мм Уже не ачат ли наведолся к ДыФо
...
Уж не случайность ли?))
Сайт действительно в этих тонах, аля crackforme/antichat/hashcraking/etc, люблю я такие тона, ничего с этим не поделаешь.
Тот пост - ко мне явно не относится.

Процент фиксированный, он обговаривается до старта проекта и до начала сотрудничества, после - он не меняется. Зависит он от дополнительных опций, некоторые уже есть на сайте, некоторые придется нам разрабатывать с нуля, мы не берем фиксированной платы за это, а делаем + к проценту при работе.
Ну, а на главный вопрос я ответа так и не услышал... Гарантии.
Гарантии - без понятия, какие вам нужны будут, такие предоставим, в разумных пределах. Естественно, сборку вам никто в качестве гарантии не даст.
Не вижу смысла тут говорить о гарантиях - это все строго индивидуально для каждого, в icq можно обсудить.
Сергей? Не, не слышал. Обознались, даже не могу понять откуда вы это взяли.
L2OFFBiz Написал:Гарантии - без понятия, какие вам нужны будут, такие предоставим, в разумных пределах. Естественно, сборку вам никто в качестве гарантии не даст.
Сергей? Не, не слышал. Обознались, даже не могу понять откуда вы это взяли.

Извините, но если Вы продаете товар, то это уже Ваша обязанность предоставить гарантию. А какие мне нужны будут - это не ответ. Отсюда следует вывод, что Вы просто не представляете себе с чем Вы связались. Лезете в сферу, в которой видимо не работали. Делаете бизнес - предоставляйте четкие гарантии. Взять к примеру информацию с сайта, от покупателя Вы требуете четкие пункты, без которых Вы не согласны работать.

Ок так и быть. Сделаю работу за других. Вы готовы предоставить свой WMID (С аттестатом не ниже персонального, регой более 2х лет, BL более 150)? Личная встреча в Москве?
Bupyc Написал:Сделаю работу за других. Вы готовы предоставить свой WMID (С аттестатом не ниже персонального, регой более 2х лет, BL более 150)?

Данный момент можно купить без всяких проблем.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise - Essence 464 (High Elves) Visor 1 145 08-14-2024, 01:48 AM
Последний пост: helly
  Пак агатионов для High Five, Gracia L2jm 0 1,583 01-18-2022, 09:49 AM
Последний пост: L2jm
  Новые анимации персонажей для Interlude, Gracia, High Five L2jm 2 2,568 01-18-2022, 09:49 AM
Последний пост: L2jm
  Продам исходный код High Five (L2CCCP) L2CCCP 37 27,035 04-01-2020, 01:55 AM
Последний пост: Esferol
  Продажа проекта (High Five) CrystalS 19 9,678 02-19-2019, 03:55 AM
Последний пост: CrystalS
  Сборки High Five Part 5, Freya DiagoD 63 28,042 12-17-2018, 11:06 AM
Последний пост: DiagoD
  PTS\java GeoData Lineage 2 High Five zGoSu 0 1,532 04-29-2017, 12:48 PM
Последний пост: zGoSu
  L2Off Server Gracia Final\interlude (Vanganth) Пионер 14 6,504 01-05-2017, 07:44 PM
Последний пост: sahoma
  Продам готовый проект High Five Robertdmx 10 2,810 12-19-2016, 10:06 AM
Последний пост: Shed
  Продам готовый функционирующий проект L2 High Five от AdvExt. Nouvelle 4 2,595 12-08-2016, 03:21 PM
Последний пост: valsha

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)