Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[В Аренду] L2OFF High Five part 4
inc0m1ng Написал:Что за клоуны тут на форуме, не хотел регистрироваться, чтоб не участвовать в подобных разговорах. Можно допилить, можно луну достать...

Что ты этими словами хотел сказать? Или я не прав, что Яву тоже можно сделать уникальной и максимально приближенной к ПТСке? ЗЫ какая разница, что у Вас стоит PTS или Java, главное чтобы товар был качественный и Вашим потенциальным клиентам (игрокам) это нравилось.
да о чем можно разговаривать вообще... ни каких фактов ничего это бред... сказать что это офф сборка а не допил это не значит что вам все верят. щас тему создам в аренду слитую сборку god с руофа а гарантии я работник инновы систем я честно вынес ее под курткой XD
Bupyc Написал:Что ты этими словами хотел сказать? Или я не прав, что Яву тоже можно сделать уникальной и максимально приближенной к ПТСке? ЗЫ какая разница, что у Вас стоит PTS или Java, главное чтобы товар был качественный и Вашим потенциальным клиентам (игрокам) это нравилось.

возможно ты и прав) но только есть один момент:
-покажи хоть одну сборку GE, F, HF которую допилили бы до этого уровня?

пока только одни разговоры а по факту как небыло так и нетBig Grin
Mafio Написал:возможно ты и прав) но только есть один момент:

Такие сборки есть, но их единицы. И не всякие там l2scripts от Юрыpwnz.
Mafio Написал:возможно ты и прав) но только есть один момент:

Есть такие.
Bupyc Написал:Извините, но если Вы продаете товар, то это уже Ваша обязанность предоставить гарантию. А какие мне нужны будут - это не ответ. Отсюда следует вывод, что Вы просто не представляете себе с чем Вы связались. Лезете в сферу, в которой видимо не работали. Делаете бизнес - предоставляйте четкие гарантии. Взять к примеру информацию с сайта, от покупателя Вы требуете четкие пункты, без которых Вы не согласны работать.

Ок так и быть. Сделаю работу за других. Вы готовы предоставить свой WMID (С аттестатом не ниже персонального, регой более 2х лет, BL более 150)? Личная встреча в Москве?

Это - ответ, можете прочитать еще раз. Если вас не устраивает - не связывайтесь с нами. Не шутите, мы все прекрасно представляем, даже лучше, чем вы.

У меня WMID с персональным аттестатом, регистрация 3 года+ и BL более 250, но я не буду его тут светить, при работе со мной люди его увидят и так. Перед началом сотрудничества я могу написать сообщение с него.
Личная встреча? Вы в юмористы не записывались? Это все - нелегально, я не буду ни с кем встречаться, себе дороже.

Можете допиливать яву до совершенства еще лет 50, мне все равно, только обсуждайте это в другом топике.
Доказательства, если вы реально заинтересованы - мы поднимем для вас сервер, а для форумных ребят, которые 10к$ в жизни не видели - увы, нет. Наверно я многих сейчас обидел.

Причем тут кидок - я так и не понял, денег я никаких не беру, только с самого сервера. Ну да ладно.

В общем, другого не дано, не интересно - не обращайтесь.
оффтоп
[Изображение: l2nextgen.gif]
имхо
Так то предложение достойное - аренда ОФФ-сборки за % с доната, о таком любой школьник мечтает, но вот рекламный бюджет от 10.000$ не каждый себе позволит ) .
Kabanitos Написал:Есть такие.
например?
прошло уже много лет, а яву от птса можно отличить зайдя в игру на 1 минуту и убив 1 моба...
linliss Написал:например?
прошло уже много лет, а яву от птса можно отличить зайдя в игру на 1 минуту и убив 1 моба...

Даже убивать не надо) можно тупо посмотреть на мобов болванов, и на корявый респ гремлинов

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise - Essence 464 (High Elves) Visor 1 145 08-14-2024, 01:48 AM
Последний пост: helly
  Пак агатионов для High Five, Gracia L2jm 0 1,583 01-18-2022, 09:49 AM
Последний пост: L2jm
  Новые анимации персонажей для Interlude, Gracia, High Five L2jm 2 2,568 01-18-2022, 09:49 AM
Последний пост: L2jm
  Продам исходный код High Five (L2CCCP) L2CCCP 37 27,035 04-01-2020, 01:55 AM
Последний пост: Esferol
  Продажа проекта (High Five) CrystalS 19 9,678 02-19-2019, 03:55 AM
Последний пост: CrystalS
  Сборки High Five Part 5, Freya DiagoD 63 28,042 12-17-2018, 11:06 AM
Последний пост: DiagoD
  PTS\java GeoData Lineage 2 High Five zGoSu 0 1,532 04-29-2017, 12:48 PM
Последний пост: zGoSu
  L2Off Server Gracia Final\interlude (Vanganth) Пионер 14 6,504 01-05-2017, 07:44 PM
Последний пост: sahoma
  Продам готовый проект High Five Robertdmx 10 2,810 12-19-2016, 10:06 AM
Последний пост: Shed
  Продам готовый функционирующий проект L2 High Five от AdvExt. Nouvelle 4 2,595 12-08-2016, 03:21 PM
Последний пост: valsha

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 15 Гость(ей)