Bupyc Написал:Извините, но если Вы продаете товар, то это уже Ваша обязанность предоставить гарантию. А какие мне нужны будут - это не ответ. Отсюда следует вывод, что Вы просто не представляете себе с чем Вы связались. Лезете в сферу, в которой видимо не работали. Делаете бизнес - предоставляйте четкие гарантии. Взять к примеру информацию с сайта, от покупателя Вы требуете четкие пункты, без которых Вы не согласны работать.
Ок так и быть. Сделаю работу за других. Вы готовы предоставить свой WMID (С аттестатом не ниже персонального, регой более 2х лет, BL более 150)? Личная встреча в Москве?
Это - ответ, можете прочитать еще раз. Если вас не устраивает - не связывайтесь с нами. Не шутите, мы все прекрасно представляем, даже лучше, чем вы.
У меня WMID с персональным аттестатом, регистрация 3 года+ и BL более 250, но я не буду его тут светить, при работе со мной люди его увидят и так. Перед началом сотрудничества я могу написать сообщение с него.
Личная встреча? Вы в юмористы не записывались? Это все - нелегально, я не буду ни с кем встречаться, себе дороже.
Можете допиливать яву до совершенства еще лет 50, мне все равно, только обсуждайте это в другом топике.
Доказательства, если вы реально заинтересованы - мы поднимем для вас сервер, а для форумных ребят, которые 10к$ в жизни не видели - увы, нет. Наверно я многих сейчас обидел.
Причем тут кидок - я так и не понял, денег я никаких не беру, только с самого сервера. Ну да ладно.
В общем, другого не дано, не интересно - не обращайтесь.