Тем: 37
Marwed Написал:С форума дефо, ельфы рунета стоят до конца.
Отличная новость. Я очень рад за то, что команда Дефо не сдается, и с честью справляется с ордой вражин и, доставляемых ими, неприятностями.
Надеюсь, что игроки, которые действительно ценят хорошую сборку и хардкор х2 без доната и ИМ, одумаются и вернутся на ТИТАН. А если и нет, то нашим легче.
Удачи тебе "Гладиатор Всея Руси" DanielDefo.
Главное правильно название подобрать. Назвали "Хардкор" - их хардкорно поимели. В поряде, чо.
Гладиатор Всея Руси... Тьфу ты бля. ><
Тем: 28
Ну, вы же поняли, посоны?
Тем: 4
посоны, сборка не нужна, нужно больше желчи, большэЭ...ибо "дЫфО" - это уже как бренд):redlol:
Жаль только людей, которые работали с ним...ситуация немного смахивает на шару сурса овера:Olen':
А про задротов титана я вообще молчу, игроки, которые верят, что все наладится, получат фейл
Тем: 0
Пока эта тема открыта Дефо кайфует, что его обсуждают везде, а это уже победа ( Те кто слили это я думаю посредники которые тяфкают, в паралельной теме отписался, что не один спец в этой сфере не будет такое Г разводить. Так что желчь идет от нас, а не от Дефо, увы но это прескорбно
Тем: 12
пока вы тут чешете "за идею" тот пресловутый дефо поднял еще десятку баксов и это не предел, а как известно в мире сейчас авторитет изменяется в $. так теперь внимание вопрос, кто тут лузер? он от того, что его слили, он еще раз пропиарился, а пропиарили его именно те, кто сейчас это обсуждает (включая меня).
P.S. щас репа в минус улетит, чую
Тем: 57
Ну пропиарили, но не в лучшую сторону же, во 1х сборку слили, во 2х сколько игроков пострадало.
noith Написал:пока вы тут чешете "за идею" тот пресловутый дефо поднял еще десятку баксов и это не предел, а как известно в мире сейчас авторитет изменяется в $. так теперь внимание вопрос, кто тут лузер? он от того, что его слили, он еще раз пропиарился, а пропиарили его именно те, кто сейчас это обсуждает (включая меня).
P.S. щас репа в минус улетит, чую
Мои слова только в профиль. Поставил +
Да и еще Слитие сборки ПТС Инновы ГФ5 это лол, игрокам не нужна иннова, игрокам нужен Астериос и это уже проверенно не 1 Админом. Так что пока некотрые Дебилы, будет искать Такого же Дебила на аренду сборки, любой Админ как было упомянуто в теме л2саммер или РТФ откроет 10 серверов на Астериосе или Овере и собирут за месяц в разы, больше чем на фуфле ПТС. Который я даю 100% зафейлится на старте. Ув.Админ закройте тему, так как всем понятно реально что всем на срать на то что слили и у кого слили.
Ждем шары хфа, хоть дома на компе поставлю и побегаю!
Всем спасибо! Все свободны!
110th Написал:Ждем шары хфа, хоть дома на компе поставлю и побегаю!
Всем спасибо! Все свободны!
Она скоро будет
Тем: 14
То rtf говорит что птс никому не нужен и на яве можно больше поднять, то соглашается, что дефо молодец ибо поднял кучу денег на птске... Ты бы определился.
и да, попахивает попаболью
|