Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Evolve pet
demmien Написал:А мне надо что б сам юзался скил при нажатии на ошейник !

Он и будет юзатся, вот только не помню, помойму надо поставить <set name="target" val="TARGET_SELF" />...

Покажи как у тебя описан данный скилл для ошейника...?
Ответ
Кароч в таблице еткитем просто нада добавить скил а не к армору...
Ответ
demmien Написал:Кароч в таблице еткитем просто нада добавить скил а не к армору...

ну да, собственно сделай и проверь, если возникнут проблемы пиши, разберемся.Smile
Ответ
Пэт вызывается только не видно его а меня под тексуры кидает ).
Ответ
demmien Написал:Пэт вызывается только не видно его а меня под тексуры кидает ).

Запости полное описание скила, того что сделал...
Ответ
Проверь ID пета. На обум сделанные не пойдут нужны ID клиента.
Ответ
Запрос нормальный, а вот насчет "На обум сделанные не пойдут нужны ID клиента" - в базе там такого пета небыло (16037) и я его доделал. На ребе нельзя ж.... Но я с другова сервера чють переделал запрос на нпц, в базу лягло, но нечего не вызываеться (
Ответ
видимо чота всетаки не доделал... точто ты добавил его в базу нпс и написал скрипт на обмену одного ошейника на дргуой ничо не значит... нужно ище в ядре немало подправить...
Ответ
JoJo- как по мне твои слова пусты, если ты хочеш чтота сказать ты скажы как ето делать! вот ты сказал нужно в коде немало подправлять, ну так вчом проблема ?? где кусок кода который надо доделать ?? просто трепять языком каждый может...
Ответ
Собственно как раз твой пост не имеет смысла. Мой же дал понять человеку что он НЕ все сделал. Чтобы убрать его сомнение о том что он сделал все правильно(как он думает) а ничего не выходит.

Юзай поиск где-то програматор писал темку о добавлении этого процесса по тому примеру можно сделать.

Добавлено через 7 минут
Собственно вот и эта тема - http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=289

Основываясь на ней можно смело написать всю эволюцию петов. Почему не пишу это я? мне оно ока не нужно... но можно сказать в процессе.

Точто пытался сделать человек как я уже писал выше ПРОСТО обмен одного ошейника на другой ну и привязка скила к итему. все. точто этот НПС будет щитаться петом - он нигде не указал. Какую иду будет кушать этот пет тоже не указывал - изза первой причины он не видел своего пета.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)