Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[PR0] Рекламная компания или узнай больше у специалистов!
Place Написал:та вы не бойтесь ))) щас модно фейлиться и переоткрываться 12 раз в год :redlol: игроки тащаться от таких серверов .... вон дефо 12000 оналйна :redlol: 500тыщ за пару дней :redlol:

Добавлено через 1 минуту
формула проста
чем больше бабла в кошельке = тем больше шанс фейла
в л2 она отлично работает xD ну или покажите хоть один удачный проект за последний год, с мего вливом бабла и без фейла.

Феил он и есть феил и это не не зависит от количества денег у вас.
Да и смотря что считать фейлом, проект который при вложеных в него денег окупивший себя и до сих пор работающий пусть и растерявший часть онлайна или проект который закрывается через неделю и не заработавший даже денег на аренду сервера)
вся правда лиш в том что феил и старт сервачков +100500 не кто не замечает и на них вообще не кто не обращает внимание, а старты крупных проектов любят обсасывать все, хотя сами втихую мечтают открыть такой же проект

хотя твоя подпись тоже говорит о многомXD
Ответ
Тут в соседней теме есть паренек, поднимет любой сервер с нуля своими имба ивентами, обратись к нему. :negodue:
Ответ
Ro_0TT Написал:Да? это почему же? Я лично наблюдал своими глазами, как люди поднимали проекты с онлайном 1500, осенью.
Я тебе долго буду помнить твои фейлы в сентябре и огромный минус в репутации комплекса, полученный по твоей вине. Прав тогда был БладШед, зря я его не слушал.
ЗЫ. Долго ленился, не регался на ЗГ, но пост Рута стал решающим.
Ответ
shaurgon Написал:Я тебе долго буду помнить твои фейлы в сентябре и огромный минус в репутации комплекса, полученный по твоей вине. Прав тогда был БладШед, зря я его не слушал.

:Olen': рутя это не мой твинк :redlol:
Ответ
shaurgon Написал:Я тебе долго буду помнить твои фейлы в сентябре и огромный минус в репутации комплекса, полученный по твоей вине. Прав тогда был БладШед, зря я его не слушал.
Что было, то было, уже сто раз прожевали. Да и к чему было это писать - не понятно.
Ответ
пользуясь случаем обсуждения рекламы хочу спросить пользовался ли кто услугами этого человечка? _forum cs-la2 sru/index.php?topic=20159 (пробелы и sru поправить не забудьте) есть отзывы? а то чтот его слова не внушают доверия, пример тому за 6к ему +7к на рекламу сделает онлайн 1к , а там отзывы ток модеры строчат.. втф ... , рекламой не считайте ток о-0..
Ответ
Артёмка Написал:пользуясь случаем обсуждения рекламы хочу спросить пользовался ли кто услугами этого человечка? _forum cs-la2 sru/index.php?topic=20159 (пробелы и sru поправить не забудьте) есть отзывы? а то чтот его слова не внушают доверия, пример тому за 6к ему +7к на рекламу сделает онлайн 1к , а там отзывы ток модеры строчат.. втф ... , рекламой не считайте ток о-0..

там весь форум для школьников которые только и занимаются тем что расказывают друг другу сказки как раскрутить сервер за 200р

сам то веришь этому?))) зайди на на л2топ, ммотоп и посмотри сколько стоит реклама. количество рекламы рекламируемых проектов и посмотри онлаин на серверах потом. ответ сразу станет очевиден
Ответ
ну я как бы понимаю сам вкладывал 40к получил 500 тел и вроде фейлов не каких не было.., просто может есть какие методы у него о которых мы не знаем вот и интересует может тут кто отзыв накатает..топя конкурентов даже такого не добиться как они предлагают по мне так..
Ответ
Артёмка Написал:ну я как бы понимаю сам вкладывал 40к получил 500 тел и вроде фейлов не каких не было.., просто может есть какие методы у него о которых мы не знаем вот и интересует может тут кто отзыв накатает..топя конкурентов даже такого не добиться как они предлагают по мне так..

Ну так 200 руб для тебя копейки, оттести, увеличь онлайн :redlol:
Ответ
Классные тут аналитики собрались.
Спасибо, повеселили. :pandaredlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Больше не доступен legacy.lineage2.com Deazer 17 4,635 09-13-2018, 10:00 PM
Последний пост: Namuro
  Компания Live Animations предлагает сотрудничество! Liveanimations 0 1,105 12-04-2015, 03:47 PM
Последний пост: Liveanimations
  Эксперимент: Можно ли при минимуме вложений в сервер, заработать в 10 раз больше? BlackPR 6 1,934 03-15-2015, 06:57 PM
Последний пост: BlackPR
  Предупреждение l2oops.com - больше забирает чем дает Munhgauzen 34 9,771 11-02-2014, 08:30 PM
Последний пост: Auri
  Сервер в который влили больше всего доната? BeforeAfter 58 10,457 11-17-2012, 12:04 AM
Последний пост: Gaikotsu
  Вкусносервер: Их стало больше чем самих серверов L2scripts-Guard 18 2,646 04-19-2012, 08:35 AM
Последний пост: Place
  Игровая рекламная сеть Laith 51 10,398 08-27-2011, 11:14 PM
Последний пост: Laith
  Shaitan Team больше не шайтана Bastexses 0 1,713 01-18-2011, 10:02 PM
Последний пост: Bastexses

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)