Тем: 9
Как и думал, вместо того чтобы признать неправоту, ответил каким-то бредом...
Автор дал свое ТЗ. Зачем ему новая текстура - не наше дело, написал, значит ему нужно.
Тем: 21
FriendlyGhost Написал:Как и думал, вместо того чтобы признать неправоту, ответил каким-то бредом...
Автор дал свое ТЗ. Зачем ему новая текстура - не наше дело, написал, значит ему нужно.
каг бе о новой "перекрашенной"(я думаю если бы это было так он бы вмешался и поправил всех) текстуре не слова...:redlol:
это уже ваши личные догадки, так что слив засчитан.
Как бэ он написал что ему нужна новая текстура, и догадок тут никаких не надо. Слив тут явно не у меня...
Он бы может и вмешался, если бы вообще отвечал в теме, а пока что, как ты выразился, мы можем только догадываться, что ему нужно, и я ни коим боком не считаю себя неправым.
FriendlyGhost Написал:Как бэ он написал что ему нужна новая текстура, и догадок тут никаких не надо. Слив тут явно не у меня...
Он бы может и вмешался, если бы вообще отвечал в теме, а пока что, как ты выразился, мы можем только догадываться, что ему нужно, и я ни коим боком не считаю себя неправым.
[offtop]
и можешь дальше себя считать правым
http://forum.zone-game.info/showthread.p...post161430
[/offtop]
mazillka Написал:[offtop]
и можешь дальше себя считать правым
http://forum.zone-game.info/showthread.p...post161430
[/offtop] Вот заходя в тему, был на 99% уверен, что будет подобная ссылка от тебя на ту тему о кидалове , но что ты хочешь этим сказать? Что я не прав? Да-к докажи в чем.
Вернемся к началу?
1. Автор "заказал" сет с новыми статами и текстурами.
2. Я ответил что сделал бы, если бы без новых текстур.
3. Мазилка ставит минус, объясняя тем, что он Ванга и знает, что автору не нужны новые текстуры, с коментом "учись".
Спрашивается, чему тут учиться, если я читаю то, что пишет автор ТЗ, а Мазилка читает так, как кажется ему?
FriendlyGhost Написал:Вот заходя в тему, был на 99% уверен, что будет подобная ссылка от тебя на ту тему о кидалове , но что ты хочешь этим сказать? Что я не прав? Да-к докажи в чем.
Вернемся к началу?
1. Автор "заказал" сет с новыми статами и текстурами.
2. Я ответил что сделал бы, если бы без новых текстур.
3. Мазилка ставит минус, объясняя тем, что он Ванга и знает, что автору не нужны новые текстуры, с коментом "учись".
Спрашивается, чему тут учиться, если я читаю то, что пишет автор ТЗ, а Мазилка читает так, как кажется ему?
где информация о том что ему нужны новые "пеерисованные" текстуры?
btw автор сам не знал чего он хочет и как вообще все происходит, отсюда бредовость с utx
"учись" - делать текстуры и думать немного головой.
also почему все кроме тебя поняли что автору не нужны текстуры? и исполнитель его "тз" так же делал все без текстур?)
ЗЫ: и сори за -1 если бы знал что тебя это доведет до слез поставил бы +
ЗЫ2: знал бы что ты вонять будешь так бы обошел стороной. Учись признавать свою неправоту.
О как, теперь отстаивание своей правоты называется "слезы" и "вонь" ?
много букв
"где информация о том что ему нужны новые "пеерисованные" текстуры?" Вот - "готовый utx файл с текстурами и названием RottexCarmian.utx"
"автор сам не знал чего он хочет и как вообще все происходит, отсюда бредовость с utx" уж извините, я читаю что он просит, а не что он знает и думает, я не Ванга.
"учись" - делать текстуры и думать немного головой. Теперь если я не умею делать текстуры, мне надо ставить минус, за то что я готов помочь человеку чем могу без этих знаний?
also почему все кроме тебя поняли что автору не нужны текстуры? и исполнитель его "тз" так же делал все без текстур?) Опять же, я не отвечаю за то, о чем думают другие, я не телепат. При личной беседе я бы точно так же узнал зачем ему это и не стал бы ничего рисовать, а сделал бы то что и выложил в теме.
и сори за -1 А ведь это было гораздо проще написать, чем разводить этот спор. И при чем тут слезы, мне просто не понравилось отсутствие причины.
Учись признавать свою неправоту. Признал бы, если бы был не прав. Discussio mater veritas est.
Кстати, автор получил что хотел, тема уже не актуальна.
|