Тем: 9
Приветствую, приобрету Инфу/фикс дюпов которые имеются в шаровых исходах овера.
Писать в icq: 492720303
p.s Сливать не буду, не состою не в каких командах, чисто для своего гфш..
Тем: 11
Дорога Вам, на ксла2, а еще бы поиском уметь пользоваться, я намекал про дюпы в топике в каком-то :Olen':
да мне эти намеки не особо помогают, да и времени пока не шибко копаться и почему это на ксл2 о-0, чтоб мне школьники асю засрали?
Тем: 10
Ключевое слово - оверволд. Читаем правила, делаем выводы, отправляемся бороздить просторы инета
Azagthtot Написал:Ключевое слово - оверволд. Читаем правила, делаем выводы, отправляемся бороздить просторы инета
Вы про что? о-0 про эти правила:
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=17421 ? Если так читаем внимательно название темы. И что мне искать в просторах интернета не подскажите?:redlol:
Тем: 145
Название темы и правила содержат ключевое слово. Тут вам не помогут с этим вопросом.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
:negodue:Я не прошу помощи, я хочу купить товар. И я все же думаю найдется кто нибудь кому это интересно. С вами то понятно и так все.
мой ответ Azagthtot'у прочтите...
Тем: 3
При слове оверворлд у всех тут начинается приступ эпилепсии
и разницы нету просишь ли ты помощь или хочешь купить описание дюпа
Все настолько уважают оверов, что используют их исходы, но за просьбу о помощи сразу тычут в правила