Тем: 145
Ну надо бы уважать труд людей.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 3
[STIGMATED];161647 Написал:Ну надо бы уважать труд людей.
И это сказал человек который взял за основу исходы овера прикрутил к ним шаровые пакеты ГоД + пару мини фиксов и продает это за 15к рублей XD Эту страну не победить
Тем: 9
[STIGMATED];161647 Написал:Ну надо бы уважать труд людей.
Милый друх ваша сборка же если я не ошибаюсь на их же исходниках?
Парень, погуляй. Пусть даже и так, что я взял их в основу, и что? Я ж не бегаю, помощи по ним не прошу.
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];161651 Написал:Парень, погуляй. Пусть даже и так, что я взял их в основу, и что? Я ж не бегаю, помощи по ним не прошу.
вы продаете это, разве это не в разы хуже? :Olen': уважатели чужого труда, пф..
Тем: 3
[STIGMATED];161651 Написал:Парень, погуляй. Пусть даже и так, что я взял их в основу, и что? Я ж не бегаю, помощи по ним не прошу.
Так а человек тоже не просит помощи, он хочет купить товар, про это в правилах ничего нету
voron.dev Написал:Так а человек тоже не просит помощи, он хочет купить товар, про это в правилах ничего нету
да к тому же правила относятся к другому разделу если ктот еще не понял...
Продать\купить\просить\давать разная интерпритация запроса, которая, уж извините, касается оверов.
[STIGMATED];161657 Написал:Продать\купить\просить\давать разная интерпритация запроса, которая, уж извините, касается оверов.
omg!? тема где находятся правила называется:
Запрещенные к созданию темы в
данном разделе и всех его подразделах
НАХОДИТСЯ она в разделе Lineage II, а тут раздел рынок, вопросы?