| 

Тем: 11 

voron.dev;161654 Написал:Так а человек тоже не просит помощи, он хочет купить товар, про это в правилах ничего нету 
Никто таким товаром барыжить не станет, ну или только готовыми фиксами, что мало вероятно, но на данном форуме точно таких людей нету, так что вперед - ксла2, там есть тру кодеры пофикшевшие дюпы, как они утверждают, к тому же, voron.dev - у Вас же разработка ведется, так продавайте свои наработки, если Вы конечно удосужились пофиксить дыры)

Простите конечно, но просто уже вымораживает, такое не уважение к чужим трудам, люди работают, стараются, а на все берут и плюют, где культура хоть? О чем еще можно говорить...

JR.dev Написал:Это сказал человек, который прикрутил коммунити, сделал нубо фиксы и продает за 20 WMZ, а точно, еще название невь*енное придумал :facepalm: 
продают для людей которые не могут себе большее позволить, что не понятно то, фиксы/цена соответственные + оказывают тех. поддержку как я знаю. брр...

Артёмка Написал:продают для людей которые не могут себе большее позволить, что не понятно то, фиксы/цена соответственные + оказывают тех. поддержку как я знаю. брр... Мы ставим адекватную цену, а не овер9000 не понятно за что как другие   

voron.dev;161664 Написал:Мы ставим адекватную цену, а не овер9000 не понятно за что как другие 
У вас все брошено на не серьезных людей, не серьезные проекты - которых большинство (школьники) - т.е вне конкуренции так сказать :loltt0:

JR.dev Написал:Никто таким товаром барыжить не станет, ну или только готовыми фиксами, что мало вероятно, но на данном форуме точно таких людей нету, так что вперед - ксла2, там есть тру кодеры пофикшевшие дюпы, как они утверждают, к тому же, voron.dev - у Вас же разработка ведется, так продавайте свои наработки, если Вы конечно удосужились пофиксить дыры)
 Простите конечно, но просто уже вымораживает, такое не уважение к чужим трудам, люди работают, стараются, а на все берут и плюют, где культура хоть? О чем еще можно говорить...

спасибо за совет    но идти на ксла2 для меня это последнее , так что посмотрим, как я знаю уже гуляет инфа по рукам ---> актуальность скоро упадет и все равно сольют, те кто это понимают может и продадут мне.

Тем: 145 

Понятное дело гуляет по рукам, но Вы не удосужились по "намёкам" понять сути, печально...

Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.

Ну ок, правило не из этого раздела. Если кто-то захочет, то поможет ТС-у (10 раз). :dj:Но это дело будет в ЛС\icq\..

К чему это всё устроили тут :ef:

оффтоп простите, но по-моему мнению место теме в курилке уже 

Array Написал:Ну ок, правило не из этого раздела. Если кто-то захочет, то поможет ТС-у (10 раз). :dj:Но это дело будет в ЛС\icq\..

К чему это всё устроили тут :ef:

папкам охото в очередной раз просто показать какие они папки:redlol:

Тем: 84 

на жуке продается оверсборка без дюпа )))) тема вроде даж закреплена )))):redlol:
 _http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=311126
 ICQ - 448903187 :da:

100$ :dv:
 |