Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Забирите себе проект бесплатно
BopoHangel Написал:ruler
Я вас немного не понял,вы отдаёте движок или просто предлагаете сотрудничать?

Да мы с друзьями думали, что кто-то возьмется за раскрутку самого проекта. Т.е. скрипты мы не отдаем. Отдаем сайт. Получается как взаимовыгодное сотрудничество. У нас он не будет проставивать, а человеку сразу готовая система.

Ну а если и получится что-то заработать, то будет вообще хорошо. То мы уже поделим. Пока что в планах только раскрутка. ))))
Ответ
Надо было назвать тему - ищю лоха который раскрутит сайт.
Ответ
tima22 Написал:Надо было назвать тему - ищю лоха который раскрутит сайт.

Зачем вы так? И в мыслях не было кого-то кидать. Я изложил ситуацию по правде.
Ответ
Я написал то что вижу, извиняюсь, может быть конечно, это не так.
Ответ
Вот взялись ребята-геймеры за сайт. Прошерстили его и высказали некоторые замечания. Мы их исправляем. Форум поставили...
Ответ
ruler Написал:Да мы с друзьями думали, что кто-то возьмется за раскрутку самого проекта. Т.е. скрипты мы не отдаем. Отдаем сайт. Получается как взаимовыгодное сотрудничество. У нас он не будет проставивать, а человеку сразу готовая система.

Ну а если и получится что-то заработать, то будет вообще хорошо. То мы уже поделим. Пока что в планах только раскрутка. ))))

Судя по твоим постам чувак ты умный, ты мну нравишься. Топ-сайт твой мне тоже понравился, он сделан грамотно без лишних элементов; простой нересурсоёмкий шаблон пойдёт для мобильного Интернета, чтобы люди голосили с телефонов, а не грузили картинки по 2Mb или ненужные флешки.

Раскрутить такой сайт будет самой сложной задачей из всего остального. Безусловно придется внести какую-то униклаьную фишку, которая давала бы что-то больше, чем тупой ТОП. Для многих игр Хлорка смогла бы сделать API для учета голосов юзеров и лузеров и последующей раздачи бонусов в играх наже есть наработки.

В объявлении указано что сайт отдается бесплатно (в дар), а получается неполностью, а только часть, т.е. человек возьмётся за раскрутку, сделает самую тяжёлую работу и может быть кинут.

Жаль или даже хлорошо, что мне некогда заниматься сомнительными идеями - своей дури хватает. У вас там еще слишком много чего ще надо доделывать. Идея, я бы сказал, с масштабом, даже непривычно видеть что кто-то умеет делать качественно и грамотно. А что движок самописный или на базе какого-то сделан?
Ответ
Движок абсолютно самописный. Он был наработан с нуля при написании проектов на заказ. Фрилансим мы потихоньку. Но правда этот движок старой модели. Сейчас мы пользуемся другим. Тоже самописный, но на основе ZendFramework. Наша команда реализует сложные неординарные проекты (не сочтите за рекламу).

Но вот кидать мы точно никого не собираемся. Ну если есть человек, который может развить проект, то почему нет? Ведь всем интересно и выгодно.

Обидно, что сразу все думают про кидалово Sad Но видно жизнь сейчас такая и научила - никому доверять нельзя. Мы готовы на всякие меры, договора, нотариусы и т.д. Но надо ли?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Photo ТОП-сервис для продвижения и раскрутки в социальных сетях бесплатно и платно Nastai 1 79 10-01-2024, 01:58 PM
Последний пост: Nastai
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 663 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,042 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,170 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,191 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,520 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,644 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,154 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR
  Продам проект Ivanushka 8 2,770 04-13-2018, 10:51 PM
Последний пост: Ivanushka
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 984 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)