Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Script] Robokassa l2 donate sw12
Куплю скрипт/модуль под SW12 для автоматического совершения пожертвований через платежную систему Robokassa.
Ответ
Извиняюсь за офтоп, а чем не устраивает некстпей ? То же самое, скрипт бесплатно, регулярные выплаты.. 4 года проработал с ними ни 1го нарекания..
Ответ
Vagid, меня некстпей не устраивает своими СМС-выплатами) Через 2 месяца после получения оплаты от игроков)

А по-теме: В SW12 вроде же интегрированная робокасса?
Ответ
Vagid Написал:Извиняюсь за офтоп, а чем не устраивает некстпей ? То же самое, скрипт бесплатно, регулярные выплаты.. 4 года проработал с ними ни 1го нарекания..

Роба серьезней, к тому же есть выплаты в онлайн режиме (LIVE).

Aristocrat Написал:Vagid, меня некстпей не устраивает своими СМС-выплатами) Через 2 месяца после получения оплаты от игроков)

А по-теме: В SW12 вроде же интегрированная робокасса?
SMS сервис можно использовать от WtP, сейчас они меняют поставщика, в скором времени выплаты должны быть каждую неделю.

SW12 - конченая роба в лк, как и ее интерфейс.
Ответ
Strip-tech Написал:Роба серьезней, к тому же есть выплаты в онлайн режиме (LIVE).

SMS сервис можно использовать от WtP, сейчас они меняют поставщика, в скором времени выплаты должны быть каждую неделю.

SW12 - конченая роба в лк, как и ее интерфейс.

Скрипта у меня нету, но если ничего стоящего не найдете, то обращайтесь допишу имеющийся скрипт по вашему желанию...
Ответ
Vagid Написал:Скрипта у меня нету, но если ничего стоящего не найдете, то обращайтесь допишу имеющийся скрипт по вашему желанию...

Вернусь обратно в NextPay наверно, с робой не мало геммороя, еще и палить свой wm аттестат нужно, устанавливая кнопку на сайте сервера.

http://desper.ru/dmz сколько примерно будет стоить подобный скрипт под NextPay? Введя ник, кол-во, сумму, он сразу перекидывает на WebMoney Merchant, сам сервис используют они NextPay.
Ответ
Уверены что там некстпей ? По моему нет.
Ответ
Vagid Написал:Уверены что там некстпей ? По моему нет.

А то, что там
PHP код:
<?php 
<form name="nextpayXMLClient_buy_form" method="post" autocomplete="off">
.............
</
form>
это просто так, да?
Ответ
Lihoy Написал:А то, что там
PHP код:
<?php 
<form name="nextpayXMLClient_buy_form" method="post" autocomplete="off">
.............
</
form>
это просто так, да?
Я не смотрел. При этом в теме я спросил, а не утверждал.
Ответ
Vagid Написал:Я не смотрел. При этом в теме я спросил, а не утверждал.
а посмотреть было религия не позволяет?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Stress web13 + Robokassa FromInc 1 2,305 03-12-2016, 03:04 AM
Последний пост: mountaineer
  Donate Shop для PTS Interlude Ifcreative 4 2,135 01-11-2013, 06:23 AM
Последний пост: Ifcreative
  Куплю уникальный шаблон для SW12 vasek1186 1 1,562 03-15-2012, 06:28 PM
Последний пост: LeMoN

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)