Тем: 77
01-30-2012, 07:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-30-2012, 07:11 PM Gambit_J.)
Steep_0 Написал:Battel какой из европы? Есть еще сервера на PG и Alkar. (На них бесплатно без ключа, PG Россия, Alkar Украина)
надо самый настоящий, на пг видел.
Добавлено через 2 минуты
UFOHKA Написал:Если ты покупал диски и на них были ключи - это лицензионные и если ты там не читерил и тебя не забанили, то ключи будут работать.
Warcraft 3: The Reign of Chaos
да ключи есть, я вообще с него ни разу не заходил. Просто тогда когда я покупал этот диск, у меня был инет 56кб/сек. И не было варианта скачать нужные версии, вот я и забил =) А щас вспомнил.
Тем: 28
Давно себе покупал, но ключи активировал в учетке Батлнет, после чего качал свои игры.
Тем: 7
Если нужно, могу продать аккаунт в battle.net со статом в 1800 побед
01-30-2012, 10:59 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-30-2012, 10:59 PM Gambit_J.)
UFOHKA Написал:Если нужно, могу продать аккаунт в battle.net со статом в 1800 побед
за бесплатно?
Добавлено через 35 секунд
NotSpecified Написал:Давно себе покупал, но ключи активировал в учетке Батлнет, после чего качал свои игры.
так я не могу найти где вообще с батла можно скачать варик.
Тем: 2
Если играть официально, то с диска. При этом должны стоять последние патчи иначе будут вылетать непонятные ошибки. А так вообще посоветую сменить бателнет на айсикап, там все не плохо сделано и народу очень много. При этом и хостить удобно и лагов нету )
Тем: 12
Vagid Написал:Если играть официально, то с диска. При этом должны стоять последние патчи иначе будут вылетать непонятные ошибки. А так вообще посоветую сменить бателнет на айсикап, там все не плохо сделано и народу очень много. При этом и хостить удобно и лагов нету )
Если версия патча не соответствует той которая применяется на батле, то перед входом в батл произведется автообновления.
Порой черная полоса становится взлетной.
01-31-2012, 11:53 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-31-2012, 12:02 PM Gambit_J.)
NotSpecified Написал:Зайдите в учетную запись Баттле.Нет и в "Мои игры" скачайте.
Добавлено через 1 минуту
Warcraft III®: Reign of Chaos https://eu.battle.net/account/management...atform=win
Warcraft III®: The Frozen Throne https://eu.battle.net/account/management...atform=win
Большое спасибо! Сейчас попробую.
Vagid, асикап это подобие батла, а мне нужен самый настоящий (не так, чтобы просто заходить через кнопку батла, потому что мне так нравиться
). Я уже через гарену поиграю лучше, чем через айкап. На йакапе игры не доигрывают, сразу -ff пишут для рмк, если гг .
Добавлено через 8 минут
NotSpecified, СПАСИБО!!! вот это мне и нужно было, я нашел ланчер, активировал ключ.
+ поставил.
Тем: 7
А мне больше на iccape нравится, т.к. в Гарене большенство ливеров и читеров, там не интересно играть.
UFOHKA Написал:А мне больше на iccape нравится, т.к. в Гарене большенство ливеров и читеров, там не интересно играть.
на айкап тоже есть читерство.