ruler Написал:Да мы с друзьями думали, что кто-то возьмется за раскрутку самого проекта. Т.е. скрипты мы не отдаем. Отдаем сайт. Получается как взаимовыгодное сотрудничество. У нас он не будет проставивать, а человеку сразу готовая система.
Ну а если и получится что-то заработать, то будет вообще хорошо. То мы уже поделим. Пока что в планах только раскрутка. ))))
Судя по твоим постам чувак ты умный, ты мну нравишься. Топ-сайт твой мне тоже понравился, он сделан грамотно без лишних элементов; простой нересурсоёмкий шаблон пойдёт для мобильного Интернета, чтобы люди голосили с телефонов, а не грузили картинки по 2Mb или ненужные флешки.
Раскрутить такой сайт будет самой сложной задачей из всего остального. Безусловно придется внести какую-то униклаьную фишку, которая давала бы что-то больше, чем тупой ТОП. Для многих игр Хлорка смогла бы сделать API для учета голосов юзеров и лузеров и последующей раздачи бонусов в играх наже есть наработки.
В объявлении указано что сайт отдается
бесплатно (в дар), а получается неполностью, а только часть, т.е. человек возьмётся за раскрутку, сделает самую тяжёлую работу и может быть кинут.
Жаль или даже хлорошо, что мне некогда заниматься сомнительными идеями - своей дури хватает. У вас там еще слишком много чего ще надо доделывать. Идея, я бы сказал, с масштабом, даже непривычно видеть что кто-то умеет делать качественно и грамотно. А что движок самописный или на базе какого-то сделан?