Тем: 36
PROGRAMMATOR Написал:Я и не сказал, что нельзя делиться информацией, я о другом, о вашем отношении к нам.
К вам? К вашему ресурсу я отношусь как к своему, так как здесь мне помогали, давали советы и временами веселили. Но вот именно у супермодератору Ozzy...я уже отписался выше.
Тем: 14
С одной стороны на форуме тут админы что хотят - то и делают, с другой стороны тс постит что хочет и как хочет. Кто тут что кому должен не понятно.
Тем: 11
PROGRAMMATOR;164034 Написал:voron.dev, и много было просьб от меня? Пилите овера, раз делать нечего.
Ахахахахахахаххаахахаазхахаххаха XDXDXD !1111!!!1!1!!!!!11
Простите, упал просто)
Тем: 77
---------- Написал:Сегодня мне в личные сообщения поступило 2 новых письма
письмо раз
Добрый вечер, перейду сразу к делу. Если честно нам не очень нравится то что:
1. С нашего форума какие-то темы в переработаном виде перекочевали к тебе на сайт;
2. "Хотя, возможно администрация догадалась, спустя 1.5 года, что Lineage 2 это не их стезя и решили они удариться в продажу китайских тазиков на вьетнамском рынке" - а вот за такую цитату я могу и обидеться. Хоть я и имею косвенное отношение к администрации, но тем не менее на сайте я указан как администратор и рассматриваю это как оскорбление.
письмо 1-2
В общем если не сложно, удали темы про playdefo и moon-land.
Ответ раз
Удалять я их не стану, я их немного переделаю и добавлю ссылку на zg. Свобода слова, да и авторство статей не принадлежит zg, их оформили незнакомые лица, не факт что только на zg они были оформлены.
После чего мне "Уважаемый" Ozzy отправил личное сообщение следующего характера :
Ярое сообщение с угрозами, ааааа помогите
Во первых ссылок нигде не было. Насчет свободы слова - свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если Вы считаете что можете безнаказанно "кидать какашки" например в мой адрес - Вы глубоко ошибаетесь. Удачи.
На что я ответил следующее
Ответ два
Выражайтесь проще. Во-вторых я сказал что ссылки я добавлю, ну и в третьих я лично никого не оскорблял. Или вы там увидел своё имя? Да и я сказал что поправлю.
------------
И угрожать мне не стоит, это плохой метод. Я тоже человек и понимаю себеподобных, так что используйте адекватный человеческий язык. Изменения внесу сегодня вечером.
После чего было удалена моя тема с разделе "Рынок" и подпись каким-то образом(а именно ссылка) стала иметь следующий вид "-----------". Я расцениваю это как переход от текстовых угроз, к воплощенным в жизнь. Мне честно говоря всё равно, мой проект может существовать без этих двух статей, но поведение модератора...Личностную неприязнь выражать даже не на своем проекте. Прошу принять меры по отношению к Ozzy.
P.S. И научитесь терпению, а главное уясните тот факт что вас это задело, значит заметка была по делу. Я поправлю, но теперь буду знать что вы за человек.
Начнем с "уважаемого" - свой сарказм приберегите для других случаев. Не знаю где Вы там увидели угрозы, но я никому не позволю оскорблять меня. Если Вы не поняли что я имел ввиду в первом ЛС, то поясню - оскорбление в адрес администрации Moon-Land я рассматриваю как оскорбление в свой адрес. По поводу моего поведения - ни один человек на форуме, который обращался ко мне за помощью или с которым мы сотрудничаем не даст соврать, что я ни за что не буду себя как-то не так вести или угрожать без весомой причины. Тема была удалена мной лично, т.к. с Вашим порталом уже и так все понятно. Мы очень долго приглядывались к Вашим постам, в некоторых из которых была явная реклама, даже сказал бы "на грани спама", но это была последняя капля. А вот черточки в подписи - это уже не моя работа, так что не надо искать тут какую-то личную неприязнь. Насчет не своего проекта - у нас на форуме нет "его", "твой", "чужой". Это НАШЕ сообщество, для многих пользователей зона как дом родной, например для KilRoy, STIGMATED, для меня. И этот список можно продолжать еще довольно долго. Насчет мер - ок, я обязательно приму к себе меры Насчет терпения - моему терпению можно только позавидовать И да, личную переписку с администрацией выкладывать не очень хорошо.
Тем: 11
PROGRAMMATOR;164034 Написал:voron.dev, и много было просьб от меня? Пилите овера, раз делать нечего.
Ахахахахахахаххаахахаазхахаххаха XDXDXD !1111!!!1!1!!!!!11
Простите, упал просто)
Тем: 3
PROGRAMMATOR Написал:voron.dev, и много было просьб от меня? Пилите овера, раз делать нечего. Агр засчитан
JR.dev Написал:Ахахахахахахаххаахахаазхахаххаха XDXDXD !1111!!!1!1!!!!!11
Простите, упал просто) Молодец подлизнул
voron.dev Написал:Агр засчитан
Бан засчитан.
Ozzy Написал:Начнем с "уважаемого" - свой сарказм приберегите для других случаев. Не знаю где Вы там увидели угрозы, но я никому не позволю оскорблять меня. Если Вы не поняли что я имел ввиду в первом ЛС, то поясню - оскорбление в адрес администрации Moon-Land я рассматриваю как оскорбление в свой адрес. По поводу моего поведения - ни один человек на форуме, который обращался ко мне за помощью или с которым мы сотрудничаем не даст соврать, что я ни за что не буду себя как-то не так вести или угрожать без весомой причины. Тема была удалена мной лично, т.к. с Вашим порталом уже и так все понятно. Мы очень долго приглядывались к Вашим постам, в некоторых из которых была явная реклама, даже сказал бы "на грани спама", но это была последняя капля. А вот черточки в подписи - это уже не моя работа, так что не надо искать тут какую-то личную неприязнь. Насчет не своего проекта - у нас на форуме нет "его", "твой", "чужой". Это НАШЕ сообщество, для многих пользователей зона как дом родной, например для KilRoy, STIGMATED, для меня. И этот список можно продолжать еще довольно долго. Насчет мер - ок, я обязательно приму к себе меры Насчет терпения - моему терпению можно только позавидовать И да, личную переписку с администрацией выкладывать не очень хорошо.
Начнем с того что вы не уважительно относитесь ко мне лично, на ТЫ мы не переходили (я про личную переписку)
Я не отрицаю что мои сообщения были спамом, я не так давно работаю в сети интернет и для меня это было вполне нормальным. Сейчас уже я умерил свой пыл создав новую тему, в которой 1-2 ссылки, апаю её только тогда, когда вносятся изменения и появляются новые услуги, и вы её удалили, закон подлости.
А что на счет этой ситуации - я не вникаю в ваши отношения с zg и другими участниками, но мы так и не выяснили момент, который затронут. Какие именно претензии ко мне вы сейчас имеете?
---------- Написал:Начнем с того что вы не уважительно относитесь ко мне лично, на ТЫ мы не переходили (я про личную переписку)
Я не отрицаю что мои сообщения были спамом, я не так давно работаю в сети интернет и для меня это было вполне нормальным. Сейчас уже я умерил свой пыл создав новую тему, в которой 1-2 ссылки, апаю её только тогда, когда вносятся изменения и появляются новые услуги, и вы её удалили, закон подлости.
А что на счет этой ситуации - я не вникаю в ваши отношения с zg и другими участниками, но мы так и не выяснили момент, который затронут. Какие именно претензии ко мне вы сейчас имеете?
А где я на "ты" перешел? То что я по запарке не дописал "те" в сообщении не говорит о том что я переходил на "ты".
02-09-2012, 07:55 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-09-2012, 08:03 PM GottMitUns.)
Ozzy Написал:А где я на "ты" перешел?
в личных сообщениях.
И это всё, что вы в моем посте нашли важного? претензию в свой адрес?
Добавлено через 3 минуты
Ozzy Написал:А где я на "ты" перешел? То что я по запарке не дописал "те" в сообщении не говорит о том что я переходил на "ты".
А фраза "перекочевали к тебе на сайт", там должно было быть "к тебете" ?
Добавлено через 5 минут
Да и опять же, хрен с ним, опустим пока этот момент с ТЫ/ВЫ.
Какие у вас претензии ко мне сейчас?
Добавлено через 8 минут
И еще один момент, я не хочу получить бан как voron (ему отдельное спасибо за свою точку зрения), но ребята критиковавшие меня и поставившие - в репу, знайте, так нельзя.
|