Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жалоба на модератора Ozzy
----------;164048 Написал:Какие у вас претензии ко мне сейчас?
Лично мне не понравилось, что вы копируете материалы проекта без указания ссылок на источник, или вы свечку держали при сливе Дефо?
Ключевым было "по запарке". В бан voron.dev ушел по двум причинам: шара трудов Azagthtot (тогда его не стали банить) ну и последний выпад с сторону PROGRAMMATOR'а. Насчет претензий - претензии все те же.
n0nam3 Написал:Лично мне не понравилось, что вы копируете материалы проекта без указания ссылок на источник, или вы свечку держали при сливе Дефо?

ну во первых я следил за их открытием, во-вторых я уже говорил не однократно что добавлю ссылки на zg, читайте внимательнее.

Добавлено через 2 минуты
Ozzy Написал:Ключевым было "по запарке". В бан voron.dev ушел по двум причинам: шара трудов Azagthtot (тогда его не стали банить) ну и последний выпад с сторону PROGRAMMATOR'а. Насчет претензий - претензии все те же.

Статьи я удалять не собираюсь, но поправки в виде добавления ссылки на zg и удаление оскорбительного выражения в теме с moon-land сделаю. Вас это устроит?
офф топ может-быть
Munhgauzen Написал:
офф топ может-быть

Российский может быть паспорт, а не менталитет. Я не особо понял на что вы намекаете фразой "Выразить недоверие к ТС". Чем это недоверие вызвано? и чем это может грозить мне? я же не квартиры продаю.
---------- Написал:ну во первых я следил за их открытием, во-вторых я уже говорил не однократно что добавлю ссылки на zg, читайте внимательнее.

Может все-таки стоило просто добавить ссылки на источник и нормально обсудить ситуацию лично с Ozzy, нежели начинать соплепускание на форуме?

А так все выглядит как желание очередного пользователя привлечь внимание к себе (да-да, знаем таких :pandaredlolSmile.
Lihoy Написал:Может все-таки стоило просто добавить ссылки на источник и нормально обсудить ситуацию лично с Ozzy, нежели начинать соплепускание на форуме?

А так все выглядит как желание очередного пользователя привлечь внимание к себе (да-да, знаем таких :pandaredlolSmile.

Я не болею манией величия, мне ваше внимание что козе усы.
Тема была создана для уведомления администрации (вышестоящего руководства), а не чтобы развлечь вас.
А ваш плоский юмор... вон с ребятами пойдите в уголке посмейтесь тихо.
Unique_Game напиши проще. У ozzy есть тут власть админки и он никому не позволяет сказать что-либо против себя. Просто , понятно и без намеков. Можно было обойтись без 3 страниц ненужного флуда)
JaFo Написал:Unique_Game напиши проще. У ozzy есть тут власть админки и он никому не позволяет сказать что-либо против себя. Просто , понятно и без намеков. Можно было обойтись без 3 страниц ненужного флуда)

Почему? Говорят ведь. И ничего, ни Vagid тот же, ни Ihgap например не в бане. Ты вон вообще уже раз 20 должен был там оказаться :redlol:
JaFo Написал:Unique_Game напиши проще. У ozzy есть тут власть админки и он никому не позволяет сказать что-либо против себя. Просто , понятно и без намеков. Можно было обойтись без 3 страниц ненужного флуда)

это написано в правилах форума, так что тут хоть с намеками, хоть без. Смысл того что это было использовано в личных нуждах, а не на благо zg.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Жалобы на модератора Auri(дада он плохой, клевета, мат, больное воображение) Smiler 86 12,479 02-05-2015, 05:24 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 19 Гость(ей)