Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жалоба на модератора Ozzy
---------- Написал:это написано в правилах форума, так что тут хоть с намеками, хоть без. Смысл того что это было использовано в личных нуждах, а не на благо zg.

Я разве не ясно сказал, что в автоцензор вас добавил не я?
Ozzy Написал:Почему? Говорят ведь. И ничего, ни Vagid тот же, ни Ihgap например не в бане. Ты вон вообще уже раз 20 должен был там оказаться :redlol:

:redlol: Меня то за что, помилуйте Сир :redlol:
Ozzy Написал:Я разве не ясно сказал, что в автоцензор вас добавил не я?

Так и тему вы мою не трогали до сегодня.
---------- Написал:Так и тему вы мою не трогали до сегодня.

Да Вы и не делали репост с Зоны раньше.
Ozzy Написал:Да Вы и не делали репост с Зоны раньше.

Содержание статей подредактировано, можете глянуть.
P.S. Статьи опубликованы 4 дня назад.

Надеюсь претензий у вас ко мне больше нет?
Тема полный бред ибо Ozzy прав, если копипастишь материал указывай источник.

З.ы.Напоминает один портал где человек копировал весь материал с mmoc... и выкладывал у себя за свой.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
оффтоп
Разобрался бы сначала кто удалил твою тему и изменил подпись, прежде чем кого обвинять.
Твои домыслы никого не интересует.
По сути тебя нормально попросили и высказали недовольство по поводу "тазиков".

Добавлено через 8 минут
---------- Написал:ну и в третьих я лично никого не оскорблял. Или вы там увидел своё имя?
детский сад какой то. оскорбляя какое либо сообщество, ты так же оскорбляешь и всех тех, кто в него входит. имхо.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ozzy Написал:Бан засчитан.

не сдержался
Ozzy Написал:Начнем с "уважаемого" - свой сарказм приберегите для других случаев. Не знаю где Вы там увидели угрозы, но я никому не позволю оскорблять меня. Если Вы не поняли что я имел ввиду в первом ЛС, то поясню - оскорбление в адрес администрации Moon-Land я рассматриваю как оскорбление в свой адрес. По поводу моего поведения - ни один человек на форуме, который обращался ко мне за помощью или с которым мы сотрудничаем не даст соврать, что я ни за что не буду себя как-то не так вести или угрожать без весомой причины. Тема была удалена мной лично, т.к. с Вашим порталом уже и так все понятно. Мы очень долго приглядывались к Вашим постам, в некоторых из которых была явная реклама, даже сказал бы "на грани спама", но это была последняя капля. А вот черточки в подписи - это уже не моя работа, так что не надо искать тут какую-то личную неприязнь. Насчет не своего проекта - у нас на форуме нет "его", "твой", "чужой". Это НАШЕ сообщество, для многих пользователей зона как дом родной, например для KilRoy, STIGMATED, для меня. И этот список можно продолжать еще довольно долго. Насчет мер - ок, я обязательно приму к себе мерыSmile Насчет терпения - моему терпению можно только позавидоватьSmile И да, личную переписку с администрацией выкладывать не очень хорошо.
миня забыли :eek: :o:ci:
((((((
ReaM Написал:миня забыли :eek: :o:ci:
((((((

написано же))
Ozzy Написал:И этот список можно продолжать еще довольно долго
[Изображение: l2nextgen.gif]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Жалобы на модератора Auri(дада он плохой, клевета, мат, больное воображение) Smiler 86 12,477 02-05-2015, 05:24 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 16 Гость(ей)