Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жалоба на модератора Ozzy
ReaM Написал:миня забыли :eek: :o:ci:
((((((

Дружище, тебя не забыли Wink
Я ломал стекло же :redlol:
---------- Написал:ребята критиковавшие меня и поставившие - в репу, знайте, так нельзя.
Все очень опечалены тем, что поступили "не правильно" :cm:
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ну в упор не увидел в правилах форума запрет или сохранение авторства при использовании материалов :ds:
bloodshed Написал:Все очень опечалены тем, что поступили "не правильно" :cm:

Так и нарываетесь на грубость. Я в личку тебе отпишу, чтобы это не было показухой, а то много вас умных. Каждый советчик и мать Тереза, ню ню.

Добавлено через 5 минут
Ozzy Написал:Дружище, тебя не забыли Wink

Я так и не получил ответ. Больше претензий не имеется?
---------- Написал:Я так и не получил ответ. Больше претензий не имеется?

Во втором ЛС я написал, что нужно чтобы претензий не было. Хотя на самом деле это больше просьба, нежели претензия.
К чему эта показуха то? Есть проблемы? Пиши в ПМ PROGRAMMATOR'у или другим админам (если таковые есть Smile ). Всем плевать на то что тебя, как ты считаешь, обидели или ущемляют как то твои права. имхо.
за:censored:али такие посты уже.

А как ты думаешь, если вам побую, то почему мне не должно быть побую? Я плевал на таких как ты и тебеподобных, ставящих себя выше других только потому, что в какой-то сфере мозг твой чуть больше выделяется.

Разобрался бы сначала кто удалил твою тему и изменил подпись, прежде чем кого обвинять.
Твои домыслы никого не интересует.
По сути тебя нормально попросили и высказали недовольство по поводу "тазиков".

Ты прикалываешься или реально не особо владеешь своим же мозгом? Именно после этой переписки исчезла тема и появился автоцензор. Еще раз прописать или дойдет?
---------- Написал:К чему эта показуха то? Есть проблемы? Пиши в ПМ PROGRAMMATOR'у или другим админам (если таковые есть Smile ). Всем плевать на то что тебя, как ты считаешь, обидели или ущемляют как то твои права. имхо.
за:censored:али такие посты уже.

А как ты думаешь, если вам побую, то почему мне не должно быть побую? Я плевал на таких как ты и тебеподобных, ставящих себя выше других только потому, что в какой-то сфере мозг твой чуть больше выделяется.

Разобрался бы сначала кто удалил твою тему и изменил подпись, прежде чем кого обвинять.
Твои домыслы никого не интересует.
По сути тебя нормально попросили и высказали недовольство по поводу "тазиков".

Ты прикалываешься или реально не особо владеешь своим же мозгом? Именно после этой переписки исчезла тема и появился автоцензор. Еще раз прописать или дойдет?

Ну собственно к чему опять это показуха?) Переписки в ПМ не хватило что ли?))
bloodshed Написал:Ну собственно к чему опять это показуха?) Переписки в ПМ не хватило что ли?))

забей, это я писал практически одновременно)
Скучно мне, вот и нарываюсь. Всем спасибо, конфликт удался, я баиньки.
---------- Написал:забей, это я писал практически одновременно)
спустя пол часа как ты написал в ПМ это "практически одновременно"? оО

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Жалобы на модератора Auri(дада он плохой, клевета, мат, больное воображение) Smiler 86 12,466 02-05-2015, 05:24 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)