Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жалоба на модератора Ozzy
ProstoeSlovo Написал:Присоединяюсь убрать ОЗЗи с модераторов.

Присоединяюсь к тем, кто хочет запиливать вот таких вот оленей вроде ProstoeSlovo, lolpwnz и прочих.
ProstoeSlovo Написал:Присоединяюсь убрать ОЗЗи с модераторов.

0о чтобы школота заполонила этот форум? Он хоть и "царь горы" но дело свое знает.
[Изображение: 61b684.png]
Господи сколько боли с словах автора... Тема напоминает флуд на форуме любой фш типо "админимы м*даки!1111 за что бан!11111 пыщ пыщ пыщ".

А ведь недавно он еще доказывал, какой он хороший и правильный и креативный и серьезный человек.

Копипаст, это ОК(даже отмазаться попытались) . Я в прошлый раз не лестно выражался о вашем проекте, сейчас я в своих словах просто уверен на все 100500 и даже аргументов которые в прошлой теме, можно не приводить.

[Изображение: 16701ed52485356356b14cc4beda46c8.jpg]

Добавлено через 4 минуты
Вы еще на кондуктора жалобу напишите, который вам в автобусе задал вопрос "Ты за проезд оплачивал?" :redlol:
Hard Написал:------

Жду бана, но такие долбаебы достали уже. Где ты мудилка картонный там копипаст увидел? Я взял инфу и переписал её под свой блог, не учтя, что модераторы zg следят за ним и потребуют ссылки на источник. И на твое мнение мне срать и лестные выражения, можешь лестно распихать себе их по сфинкторам. А еще я креативно мог бы надавать тебе, но увы, живем мы не в соседних домах. С zg я не уйду, так, буду почитывать интересное, но в общих чертах я описал как отношусь к пням со своим охуенным мнением.

P.S. PROGRAMMATOR мужик, а вы по сравнению с ним - овощи (не все конечно, но большинство). Умейте держать язык за зубами, пока они у вас есть.
---------- Написал:Жду бана, но такие долбаебы достали уже. Где ты мудилка картонный там копипаст увидел? Я взял инфу и переписал её под свой блог, не учтя, что модераторы zg следят за ним и потребуют ссылки на источник. И на твое мнение мне срать и лестные выражения, можешь лестно распихать себе их по сфинкторам. А еще я креативно мог бы надавать тебе, но увы, живем мы не в соседних домах. С zg я не уйду, так, буду почитывать интересное, но в общих чертах я описал как отношусь к пням со своим охуенным мнением.

P.S. PROGRAMMATOR мужик, а вы по сравнению с ним - овощи (не все конечно, но большинство). Умейте держать язык за зубами, пока они у вас есть.
Мне жаль вас, слабая выдержка, так грубо сагрились. :bx: А ведь можно было просто забить болт Smile.
Ro_0TT Написал:Мне жаль вас, слабая выдержка, так грубо сагрились. :bx: А ведь можно было просто забить болт Smile.

да пох, накипело + я курить бросил не так давно после 7 лет стажа, колбасит. Я про свою выдержку промолчу, мне периодически полезно поагриться, не всегда же быть паинькой.
[Изображение: x_15b3c277.jpg]
---------- Написал:да пох, накипело + я курить бросил не так давно после 7 лет стажа, колбасит. Я про свою выдержку промолчу, мне периодически полезно поагриться, не всегда же быть паинькой.

Следуя Вашей логике, если я убью человека и скажу на суде, мол "да я недавно бросил курить, поэтому и убил", то меня оправдают?

Бло, случайно спасибку тыкнул. Sad
Оззи - неотъемлемая часть ЗГ.

Если сейчас начинать изучать все посты тех кто против Оззи, то найти повод для изоляции этих участников не так и сложно.
Ro_0TT Написал:Вы хто? :cq:

А все, нашел.. он с кс-ла2 и ластима).

Это захватчик №2 (который BioSchok) :redlol:

---------- Написал:Жду бана, но такие долбаебы достали уже. Где ты мудилка картонный там копипаст увидел? Я взял инфу и переписал её под свой блог, не учтя, что модераторы zg следят за ним и потребуют ссылки на источник. И на твое мнение мне срать и лестные выражения, можешь лестно распихать себе их по сфинкторам. А еще я креативно мог бы надавать тебе, но увы, живем мы не в соседних домах. С zg я не уйду, так, буду почитывать интересное, но в общих чертах я описал как отношусь к пням со своим охуенным мнением.

Модераторы ZG следят за Вами на форуме, но никак не за Вашим блогом. А за блогами и т.п. вещами следят другие люди, которые скидывают периодически всякие "приколы". Насчет всего того, что Вы написали ниже - я бы на Вашем месте не стал думать что тут сидят ботаники. Если Вы увидели в нас пни и овощи, то рискну предположить что это как раз Вы как-то тесно связаны с растениями :redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Жалобы на модератора Auri(дада он плохой, клевета, мат, больное воображение) Smiler 86 12,487 02-05-2015, 05:24 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 23 Гость(ей)