02-10-2012, 02:13 PM
ну погорячились парни, зачем банить надо было ворона не пойму, у каждого есть своя точка зрения.
Жалоба на модератора Ozzy
|
02-10-2012, 02:13 PM
ну погорячились парни, зачем банить надо было ворона не пойму, у каждого есть своя точка зрения.
02-10-2012, 02:24 PM
---------- Написал:Жду бана, но такие долбаебы достали уже. Где ты мудилка картонный там копипаст увидел? Я взял инфу и переписал её под свой блог, не учтя, что модераторы zg следят за ним и потребуют ссылки на источник. И на твое мнение мне срать и лестные выражения, можешь лестно распихать себе их по сфинкторам. А еще я креативно мог бы надавать тебе, но увы, живем мы не в соседних домах. С zg я не уйду, так, буду почитывать интересное, но в общих чертах я описал как отношусь к пням со своим охуенным мнением. И это все что ТЫ смог выдавить? Еще и с угрозами XD У тебя видимо сильно наболело..... проблемы в школе? :redlol::redlol: Зы Люблю креативных самонадеянных интернет бойцов, к коем ТЫ и относишься:Olen':
02-10-2012, 02:42 PM
ZeRD Написал:ну погорячились парни, зачем банить надо было ворона не пойму, у каждого есть своя точка зрения. "Горячиться" на PROGRAMMATOR'а, который держит проект можно сказать "за спасибо", я не позволю ни одному пользователю.
02-10-2012, 03:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-10-2012, 03:51 PM GottMitUns.)
Hard Написал:И это все что ТЫ смог выдавить? Еще и с угрозами XD Еще сильнее выдели свою ненависть. Не тебе судить о людях, мозгов маловато, а школу я закончил 5 лет назад. Добавлено через 12 минут Кстати, вы очень близко всё к сердцу принимаете. Ситуация была расписана для 3-4 человек, а каждый из вас решил встать грудью за товарища. Стоило ли? Защитники епта...Тема превратилась во флуд и низко интеллектуальную попытку опустить меня, даже не интересно уже. Тему считаю не актуальной, так как все всё разобрали, просто нужно уметь договариваться, а не игнорить.
02-10-2012, 04:30 PM
---------- Написал:Еще сильнее выдели свою ненависть. Не тебе судить о людях, мозгов маловато, а школу я закончил 5 лет назад. думаю это именно к вам и относится... и мне Вас жаль ибо Вы не замечаете как Вас троллят и вы на это ведетесь:redlol: и Вы сами себя опускаете... also если человеку неинтересно то он просто не обращает внимание... так что селфовн по всем пунктам:pandaredlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Жалобы на модератора Auri(дада он плохой, клевета, мат, больное воображение) | 86 | 12,432 |
02-05-2015, 05:24 PM Последний пост: Ozzy |