Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жалоба на модератора Ozzy
ну погорячились парни, зачем банить надо было ворона не пойму, у каждого есть своя точка зрения.
---------- Написал:Жду бана, но такие долбаебы достали уже. Где ты мудилка картонный там копипаст увидел? Я взял инфу и переписал её под свой блог, не учтя, что модераторы zg следят за ним и потребуют ссылки на источник. И на твое мнение мне срать и лестные выражения, можешь лестно распихать себе их по сфинкторам. А еще я креативно мог бы надавать тебе, но увы, живем мы не в соседних домах. С zg я не уйду, так, буду почитывать интересное, но в общих чертах я описал как отношусь к пням со своим охуенным мнением.

P.S. PROGRAMMATOR мужик, а вы по сравнению с ним - овощи (не все конечно, но большинство). Умейте держать язык за зубами, пока они у вас есть.

И это все что ТЫ смог выдавить? Еще и с угрозами Big GrinBig GrinXD
У тебя видимо сильно наболело..... проблемы в школе? :redlol::redlol:

Зы Люблю креативных самонадеянных интернет бойцов, к коем ТЫ и относишься:Olen':
ZeRD Написал:ну погорячились парни, зачем банить надо было ворона не пойму, у каждого есть своя точка зрения.

"Горячиться" на PROGRAMMATOR'а, который держит проект можно сказать "за спасибо", я не позволю ни одному пользователю.
Hard Написал:И это все что ТЫ смог выдавить? Еще и с угрозами Big GrinBig GrinXD
У тебя видимо сильно наболело..... проблемы в школе? :redlol::redlol:

Зы Люблю креативных самонадеянных интернет бойцов, к коем ТЫ и относишься:Olen':

Еще сильнее выдели свою ненависть. Не тебе судить о людях, мозгов маловато, а школу я закончил 5 лет назад.

Добавлено через 12 минут
Кстати, вы очень близко всё к сердцу принимаете. Ситуация была расписана для 3-4 человек, а каждый из вас решил встать грудью за товарища. Стоило ли? Защитники епта...Тема превратилась во флуд и низко интеллектуальную попытку опустить меня, даже не интересно уже. Тему считаю не актуальной, так как все всё разобрали, просто нужно уметь договариваться, а не игнорить.
---------- Написал:Еще сильнее выдели свою ненависть. Не тебе судить о людях, мозгов маловато, а школу я закончил 5 лет назад.

Добавлено через 12 минут
Кстати, вы очень близко всё к сердцу принимаете.Тема превратилась во флуд и низко интеллектуальную попытку опустить меня, даже не интересно уже.

думаю это именно к вам и относится...
и мне Вас жаль ибо Вы не замечаете как Вас троллят и вы на это ведетесь:redlol:
и Вы сами себя опускаете...Sad
also если человеку неинтересно то он просто не обращает внимание...

так что селфовн по всем пунктам:pandaredlol:
Тема закрыта. Обсуждать тут больше нечего.

Решение по этому посту вынесет PROGRAMMATOR.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Жалобы на модератора Auri(дада он плохой, клевета, мат, больное воображение) Smiler 86 12,454 02-05-2015, 05:24 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)