Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Компаньон
Ищу надежного человека для совместного открытия сервера. Базироваться будем на High Five
Что умею:
  • любые работы с WEB
  • опыт работы с java эмуляторами около 5 лет
  • опыт курирования проектов с высоким онлайном
Что имею в данный момент:
  • Собственная CMS под сайт
  • Железка в hetzner
  • Сборка
Почему и кого ищу:
В HF еще не особо еще разобрался
Ищу, как ранее говорил, надежного человека. Желательно с денежными средствами, но не обязательно, главное чтобы человек понимал что он делает и отдавал отчет своим действиям.
Для связи ICQ 682577
Ответ
А сборка на каких исходах, если не секрет? И в плане надежности, как Вы это собираетесь проверить, и как проверить Вашу надежность?
Ответ
FriendlyGhost Написал:А сборка на каких исходах, если не секрет? И в плане надежности, как Вы это собираетесь проверить, и как проверить Вашу надежность?
Основа - OverWorld
Для проверки надежности проводится ОБТ
Я предоставлю гарантии своей надежности, если это так нужно. Но лишь 1му человеку - компаньону Smile
Ответ
Я так понял с вас - сборка,железо,цмс,деньги
С компаньона - главная задача запустить экономику сервера + ежедневно убивать минимум пол дня отвечая на глупые вопросы игроков. И получать за свои заслуги этак 20% от даната, ну пусть даже 50% :redlol: хотя когда пойдет донат - выгоднее компаньона турнуть :Olen':
Ответ
Place Написал:Я так понял с вас - сборка,железо,цмс,деньги
С компаньона - главная задача запустить экономику сервера + ежедневно убивать минимум пол дня отвечая на глупые вопросы игроков. И получать за свои заслуги этак 20% от даната, ну пусть даже 50% :redlol: хотя когда пойдет донат - выгоднее компаньона турнуть :Olen':
А кто говорил про то что я не буду участвовать в дальнейшей жизни сервера или участвовать в создание самого сервера? Всегда везде видят заговор и обман
Кидать никого не собираюсь
Ответ
Smile увы, но с обратным раскладом зона еще не встречала успешного проекта.

во вторых найти адеквата напарника - не реал, каждый сразу лезет в конфиг и ставит точку 85% и блесы,мастери,мастерворки в гм-шоп, и т.д. ...
Ответ
Я бы может и взялся, но на третий проект времени точно не будет.
Мой вам совет, ищите того, кто поразит вас с первых слов, с нестандартным мышлением и подходом к общему делу.
Ответ
UniqueGame Написал:Я бы может и взялся, но на третий проект времени точно не будет.
Мой вам совет, ищите того, кто поразит вас с первых слов, с нестандартным мышлением и подходом к общему делу.
Я вроде не вторую половинку ищу, а человека с мозгами и руками Smile
Ответ
IsThatGamer Написал:Я вроде не вторую половинку ищу, а человека с мозгами и руками Smile

:redlol::redlol::redlol:могешь
Ответ
IsThatGamer Написал:Я вроде не вторую половинку ищу, а человека с мозгами и руками Smile

так тебе бот нужен или человек, который поможет сделать интересный проект?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)