Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Компаньон
IsThatGamer Написал:Я вроде не вторую половинку ищу, а человека с мозгами и руками Smile

Порадовал. Big Grin
Ответ
UniqueGame Написал:так тебе бот нужен или человек, который поможет сделать интересный проект?
Человека ищу, без наклонностей, с которым и поржать в скайпе можно и поработать Smile
Ответ
IsThatGamer Написал:Я вроде не вторую половинку ищу, а человека с мозгами и руками Smile

не зарекайся, как показывает практика, нашего пола в рядах кодеров тоже достаточно [Изображение: 4.gif]. и у многих даже мозги и руки присутствуют.
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]
Ответ
Ну пол личному опыту скажу, 3 раза сталкивался с ПО написанным девушкой. Вот один из случаев.
Одна девица писала одну утилиту анализа данных с стенда тестирования схемок для радиолокационного оборудования.
Тык вот, стенд представлял собой общую панель с коммуникацонными портами и выходящими из них щупами и коннекторами разного типа (которые подключаются в строгой последовательности по "мануалу" начала 90-ых.
Девица, крестя пальцы веерами, села переписывать под нормальный гуй анализатор переписывать. Ну и, видимо, что-то в её подсознании пошло не так и при обьектом "дебага" оказалась сама панель с её коннекторами - она в поцессе написания этой тулзы при несовпадении каких либо данных с эталонными начинала перетыкивать провода с одного слота в другой, пока данные не "подгонялись" под нужные. Как ни странно этот "монстр" в конце-концов ЗАРАБОТАЛ(!) и всю её индийскую технологию попалили только через ПОЛГОДА(!), когда все таки очередной молодой специалист полез в этот адский код.

Могу еще как минимум с десяток таких историй расписать, в которых принимал непосредственное участие. Пока не видел ни одной нормальной девушки-программиста (кроме небезызвестной Фьюри).
Ответ
среди мужчин еще не такие кадры встречаются, но это меньше бросается в глаза из-за общего количества и оценки.
мои ребятки на меня вроде не жалуются, даже рекомендуют, правда я всего лишь скромный дата-пакер.
Ответ
Да не путайте ла2 разработчиков с программистами. Среди их профессиональных программистов считанные единицы и для них это, скорее, хобби.
Ответ
а я и не путаю=) в сфере l2 вообще достаточно мало профессиональных программистов. а много денег хотят все, независимо от пола.
Ответ
да чтобы девушка стала програмистом, ей надо в детстве подсунуть тетрис(приставку) вместо куклы)
Ответ
Sp1tfire Написал:да чтобы девушка стала програмистом, ей надо в детстве подсунуть тетрис(приставку) вместо куклы)
но обязательно с исходным кодом, чтобы была возможность изменить порядок падения фигурок на более удобный ) .
Ответ
как показывает практика, её достаточно подсадить на l2Big Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)