02-13-2012, 03:13 PM
IsThatGamer Написал:Я вроде не вторую половинку ищу, а человека с мозгами и руками
Порадовал.

Компаньон
|
02-13-2012, 03:13 PM
IsThatGamer Написал:Я вроде не вторую половинку ищу, а человека с мозгами и руками Порадовал. ![]()
02-13-2012, 03:30 PM
UniqueGame Написал:так тебе бот нужен или человек, который поможет сделать интересный проект?Человека ищу, без наклонностей, с которым и поржать в скайпе можно и поработать ![]()
02-13-2012, 06:46 PM
IsThatGamer Написал:Я вроде не вторую половинку ищу, а человека с мозгами и руками не зарекайся, как показывает практика, нашего пола в рядах кодеров тоже достаточно ![]() ![]()
02-13-2012, 09:42 PM
Ну пол личному опыту скажу, 3 раза сталкивался с ПО написанным девушкой. Вот один из случаев.
Одна девица писала одну утилиту анализа данных с стенда тестирования схемок для радиолокационного оборудования. Тык вот, стенд представлял собой общую панель с коммуникацонными портами и выходящими из них щупами и коннекторами разного типа (которые подключаются в строгой последовательности по "мануалу" начала 90-ых. Девица, крестя пальцы веерами, села переписывать под нормальный гуй анализатор переписывать. Ну и, видимо, что-то в её подсознании пошло не так и при обьектом "дебага" оказалась сама панель с её коннекторами - она в поцессе написания этой тулзы при несовпадении каких либо данных с эталонными начинала перетыкивать провода с одного слота в другой, пока данные не "подгонялись" под нужные. Как ни странно этот "монстр" в конце-концов ЗАРАБОТАЛ(!) и всю её индийскую технологию попалили только через ПОЛГОДА(!), когда все таки очередной молодой специалист полез в этот адский код. Могу еще как минимум с десяток таких историй расписать, в которых принимал непосредственное участие. Пока не видел ни одной нормальной девушки-программиста (кроме небезызвестной Фьюри).
02-13-2012, 09:52 PM
среди мужчин еще не такие кадры встречаются, но это меньше бросается в глаза из-за общего количества и оценки.
мои ребятки на меня вроде не жалуются, даже рекомендуют, правда я всего лишь скромный дата-пакер. ![]()
02-13-2012, 09:56 PM
Да не путайте ла2 разработчиков с программистами. Среди их профессиональных программистов считанные единицы и для них это, скорее, хобби.
02-13-2012, 10:07 PM
а я и не путаю=) в сфере l2 вообще достаточно мало профессиональных программистов. а много денег хотят все, независимо от пола.
![]()
02-13-2012, 10:59 PM
да чтобы девушка стала програмистом, ей надо в детстве подсунуть тетрис(приставку) вместо куклы)
02-13-2012, 11:18 PM
Sp1tfire Написал:да чтобы девушка стала програмистом, ей надо в детстве подсунуть тетрис(приставку) вместо куклы)но обязательно с исходным кодом, чтобы была возможность изменить порядок падения фигурок на более удобный ) . |
« Предыдущая | Следующая »
|