02-16-2012, 12:57 AM
Nerk Написал::bz:
:cv:
...Это нечто.
А шара имела смысл?
Нам хотя-бы шарить есть что, прошарь ченить тоже а? )
Шара от L2-scripts
|
02-16-2012, 12:57 AM
Nerk Написал::bz: Нам хотя-бы шарить есть что, прошарь ченить тоже а? )
02-16-2012, 02:43 AM
L2-Scripts Написал:ХЗ, мы изначально всегда что то покупаем. Если кого обидел, скажите, удалимс... Обычно покупаем и начинаем работать с купленным материалом. Как и все собственно. Если опен тим скажет, удалим, не проблема. Прошу прощения, если что. Я уже и не помню на чьих сорсах начинали, да мы фреей и недолго позанимались... По эпилогу оч много делали, а фрея фигня... Та нет, мне всеравно, там всеравно основа шарные сорсы. Цитата:а фрея фигняну не скажите, я ее уже больше года делаю и по сегодняшний день достаточно клиентов... Цитата:Обычно покупаем и начинаем работать с купленным материалом. Как и все собственно.не согласен на счет всех, из десятка команд только 2 так поступили.
02-16-2012, 03:40 AM
Marwed Написал:хф когда будет?:ds: DiagoD Написал:Та нет, мне всеравно, там всеравно основа шарные сорсы. Ну то что мы выложили + наша работка там, думаю для вас и ваших клиентов это уже вообще значения не имеет. Уже устаревшее все слишком. Ну это ваша сфера, к примеру у нас по фрее за все время было всего 4 клиента и то не крупных, а там уже мы начинали с ХФ мудрить, на него был больший спрос. Поэтому я так и выразился. Это хроники промежуточные, не такие популярные как ХФ, эпилог, интерлюд и в прошлом с4... Согласитесь, эти хроник актуальнее всегда были... Тем более, мы знали, что вы уже были на этом рынке в то время лидерами, зачем конкуренция, когда можно просто заняться ХФ и продолжать заниматься Эпилогом, не мешая друг другу... Не соглашусь, из десятка может быть 2 так именно не поступили... И не будем лукавить, с нуля практически никто эмулятор в последние годы не писал. Все с чего то начинали. Хотя вашу команду я знаю, вы давно работаете и я очень уважительно к вашей работе отношусь. С уважением, Юрий !
02-16-2012, 02:20 PM
DiagoD Написал:не согласен на счет всех, из десятка команд только 2 так поступили.хоть одну озвучьте:redlol:
02-16-2012, 02:23 PM
Некстген =)
Исходы ребелион, не менял основу больше 2-ух лет вроде
02-16-2012, 02:55 PM
Tori Написал:хоть одну озвучьте:redlol: ему-рт, я(опен-тим), некстГен, люцера, РТ, л2ж:redlol: и список можно еще продолжить... Правда по слухам некстГен ХФ на овере решили делать но в этом я не уверен и склоняюсь к тому, что это вранье...
02-16-2012, 02:57 PM
DiagoD Написал:ему-рт, я(опен-тим), некстГен, люцера, РТ, л2ж:redlol: и список можно еще продолжить... Насчет НГ - вранье.
02-16-2012, 06:14 PM
DiagoD Написал:ему-рт, я(опен-тим), некстГен, люцера, РТ, л2ж:redlol: и список можно еще продолжить...вы хотите сказать, что вы все покупали исходный код? опены у фениксов (именно у команды, а не у того, кто их сливал), некстген тоже у них, эму у лыжи? лючера тоже на фениксе? простите, не помню. честно, слабо верится даже в то, что были оставлены хотя бы копирайты той же лыжи исходный код которой до сих пор можно найти у любой из перечисленных вами команд.
02-16-2012, 06:33 PM
Tori Написал:вы хотите сказать, что вы все покупали исходный код? опены у фениксов (именно у команды, а не у того, кто их сливал), некстген тоже у них, эму у лыжи? лючера тоже на фениксе? простите, не помню. Вы НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ!!! Когда я написал, что из 10 так поступило 2 - это имелось виду, что 2 команды из 10 прыгали по покупным сорсам... И перечислил я НЕ тех кто ПОКУПАЛ, а тех кто НЕ ПОКУПАЛ, а работает на своих, изначальных сорсах... Вот так вот)
02-16-2012, 07:08 PM
Основа у nextgen - l2dream, как раз когда "разделились". основу не меняли и не планируем.
|
« Предыдущая | Следующая »
|