Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шара от L2-scripts
DiagoD Написал:Вы НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ!!!
Когда я написал, что из 10 так поступило 2 - это имелось виду, что 2 команды из 10 прыгали по покупным сорсам...
И перечислил я НЕ тех кто ПОКУПАЛ, а тех кто НЕ ПОКУПАЛ, а работает на своих, изначальных сорсах...
Вот так вот)
как придти к выводу об использовании своих исходников в разговоре о покупке, каюсь не знаю. про свои изначально сорсы, правда порадовало) фрею сами писали или все - таки исходный код феникса?
Цитата:Основа у nextgen - l2dream, как раз когда "разделились". основу не меняли и не планируем.
черд, а скиллы так на феню похожи)
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]
Ответ
Tori Написал:как придти к выводу об использовании своих исходников в разговоре о покупке, каюсь не знаю. про свои изначально сорсы, правда порадовало) фрею сами писали или все - таки исходный код феникса?

:Olen'::Olen'::Olen'::obamafacepalm: :obamafacepalm:

в словах "на своих, изначальных сорсах" - подразумевались исходники которые были взяты с самого начала за основу...

Цитата:фрею сами писали или все - таки исходный код феникса?
У нас основа фениксы, грация пат2...
Ответ
Tori Написал:черд, а скиллы так на феню похожи)
похожие/одинаковые моменты у фенксов и с L2J есть. У дримов и фениксов одна основа.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
Ну вот, чего и требовалось доказать... я говорю что почти никто с чистого листа не работает, именно подразумевая платные команды русскоязычные и именно те, кто хотябы с пар2 но все равно что то брали за основу... Хоть с1 бы вы брали, но все равно с чего то начинали, ане брали чистый лист и писали бы все с абсолютного нуля... Я вот о чем, и с этим не надо со мной спорить, вы сами знаете что я прав. А по поводу л2ж - тут я полностью согласен... Это почти единственные, кто и первые и с самого начала делали с чистого листа.

А вопрос покупали ли, или подарили, или передали по наследству изначальный материал - это уже десятый вопрос, не относящийся к сути беседы.
Ответ
L2-Scripts, как ни странно, первый раз полностью согласна с вами. Но как ни парадоксально, 99% кодеров трут прежние копирайты и кричат - это моя сборка!
забывая про то, что эту самую, их сборку они изначально не писали с 0.
p.s. мне конечно очень интересно как в l2j попало кое - то из моих работ, но я на них не в обиде и линчевать их не пойду, наоборот берет гордость "оценили".
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]
Ответ
ну мы никогда не трем

Добавлено через 38 секунд
мы на край делаем рефакторинг и потом просто свои коменты добавляем на свою работу... но не трем чужих коментов...
Ответ
Tori;165542 Написал:это моя сборка!
Сборка == компил.
Просто вдумываемся Smile Вывод - сборкой "своей", может обозвать любой человек, скомпиливший исходные классы.
---
А вот про сурсы, заметим, не кто не пишет - "Сурсы мои", везде указывают - (сф, феникс, ему, и т.д).
---
И П.С - тут есть товарищ, у которого полностью свой форк, и от того же СФ мало что осталось - а точней, ничего Smile (Посчитает нужным отписаться, данный товарищ, отпишется)
---
А нет, даже не 1н Smile 2ва уже на уме. Но 2й не в сфере явы пилит.
Ответ
ще днем хотел опубликовать ) потом вызвали срочно, так с опозданием:
Я говорю о командах которые не меняли исходники с момента приобретение/слива, у всего есть история.
Никто, и я повторюсь НИКТО не будет переписывать с 0 сборку, это никому не надо.
И если человек вложил душу в разработку сборки, и разрабатывает ее больше чем пол года, то он вправе сказать что она принадлежит ему.
Такие команды на вид видно, опены, шарки (старая ихняя сборка), некст-ген (самый яркий вариант), эмуРТ ну и наша команда тоже.
Они существуют много лет и не закроются по воле рынка, у них всегда будут покупатели и клиенты, они ответственные и взрослые люди.
Ответ
Ну опять начали мусолить. "И спросила кроха копирайты затереть? или будет плохо?". Что за пафос?. Рынок..взрослые люди..Да хавает школота - и будут штамповать. не вышеперечисленные так другие. Это ваше "работают по пол года над сборкой"...ну и дальше что? Реализация заявленных "хроник" (уж как привыкли так и называю) околонулевая(была есть и будет). Имена "команд" которые перечислены выше лично для меня ничего не значат. Будут они существовать или нет. Разницы никто и не заметит.
Студия govnokod.ru. Разработка программного обеспечения для java эмулятора Lineage 2.
Ответ
moffi Написал:Ну опять начали мусолить. "И спросила кроха копирайты затереть? или будет плохо?". Что за пафос?. Рынок..взрослые люди..Да хавает школота - и будут штамповать. не вышеперечисленные так другие. Это ваше "работают по пол года над сборкой"...ну и дальше что? Реализация заявленных "хроник" (уж как привыкли так и называю) околонулевая(была есть и будет). Имена "команд" которые перечислены выше лично для меня ничего не значат. Будут они существовать или нет. Разницы никто и не заметит.
Ни о чем пост.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Шара] Lin][info 2.0 Gaikotsu 9 5,081 03-20-2024, 10:33 AM
Последний пост: nache
  Шара: исходники сборки l2gw (HF) rage 326 135,088 04-18-2021, 06:26 PM
Последний пост: kpNemo
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,648 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five SongSing 14 11,728 01-02-2019, 11:45 AM
Последний пост: X1oN
  L2-scripts H5 Shifu 4 2,623 12-26-2017, 04:00 PM
Последний пост: MetallAngel
  Шара. Pain-team 14 Holsten 12 7,235 08-13-2017, 11:56 AM
Последний пост: iLee
  Шара сборки L2j-dev за 31.01.2016 Survial 63 25,372 07-08-2017, 03:28 PM
Последний пост: GoGLiK
  Шара сборки L2j-dev за 23.06.2016 GoGLiK 35 13,094 06-13-2017, 08:30 AM
Последний пост: acidman
  шара шар исходники interlude highfive Rivskoy 1 2,320 06-01-2017, 08:18 PM
Последний пост: Rivskoy
  [Шара] Исходники и Сборка GvE сервера Альянс против Империи xevilx 21 10,073 02-14-2017, 06:38 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)