Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Смена пола - здравое обсуждение :)
Ой, желающих нас поиметь оч много... Только как правило имеем мы их, а не нас Smile
Ответ
Тема - хрень )
Ответ
И не говори... чего то видимо форум программистов - не для людей с чувством юмора Smile
Ответ
ZeRD Написал:vk.com/id94502487 как раз в тему, сегодня нашол клоуна
:dw:
L2-Scripts Написал:И не говори... чего то видимо форум программистов - не для людей с чувством юмора Smile
Смена пола - здравое обсуждение
:ch:
А вообще люди желающие сменить пол, больны по определению, а смеяться над больными плохо :cd:
Ответ
Apoloser Написал::dw:

А вообще люди желающие сменить пол, больны по определению, а смеяться над больными плохо :cd:

Если чуть чуть, то можно :redlol:
Ответ

Эволюция вас еще не настала, наверное в вашем кругу еще девушки считают что настоящий мужик зарабатывает деньги на стройке либо разгружают вагоны Wink

Кому надо тот сменит и не спросит никого и не факт что он больной, так-же отклоненная сексуальная ориентация (я не говорю о девиации на основе психическом расстройстве) не считается диагнозом и не считается болезней, общество просто вам показало что это плохо вот и все.

Я это все говорю как зрелый человек имеющий твердую гетеросексуальную ориентацию.
Ответ

Над такими не смеяться нужно, а убивать.
Во первых, что бы другим не повадно было, во вторых, что бы это не привело к массовому пидарасцизму(смена пола на женский это все равно в конечном итоге ******с) и в конечном итоге вымиранию расы и потом всего человечества...

После того как в некоторых странах разрешили однополые браки, % подобных нелюдей значительно повысился и на сегодняшний день продолжает расти...

Я считаю, что в реальной жизни это не допустимо, как для М так и для Ж, а в играх без ризницы кем ты играешь(правда сам не разу не играл бабой).
Ответ
iqman Написал:Эволюция вас еще не настала, наверное в вашем кругу еще девушки считают что настоящий мужик зарабатывает деньги на стройке либо разгружают вагоны Wink

Кому надо тот сменит и не спросит никого и не факт что он больной, так-же отклоненная сексуальная ориентация (я не говорю о девиации на основе психическом расстройстве) не считается диагнозом и не считается болезней, общество просто вам показало что это плохо вот и все.

Я это все говорю как зрелый человек имеющий твердую гетеросексуальную ориентацию.
:de: ой да ладно прям как отмаза, ваша нападка на меня говорит о обратном. Вы атакуете меня пытаясь защитить себя на подсознательном уровне
Я рад что "эволюция" до меня не дошла :cv:
Сама по себе мысль о смене пола конечно безобидна и не говорит о каких-то отклонениях, а вот смена пола постфактум намекает на то что у человека с мозгами беда :di:
Не верите мне что желание сменить пол болезнь? Спросите яшу или гошу что такое транссексуализм и ваши сомнения будут уничтожены как какашка которую я сегодня в унитазе слил :dk:

А вот блин про эволюцию задело вообще. Такое ощущение что я с деревни живу в тундре без телевизора, а вы в центре тусите с тимати и классными парнями, вкурсе последних модных трендов.
Ну если быть честным, настоящий мужик деньги зарабатывает, как неважно, главное чтобы не жрал водку как скотина и не валялся днями на диване пролеживая дырку в диване. Но, Вы извините, одевать бабское белье целоваться с парнями, носить сумочки и использовать косметику - это в любое время означает лишь одно, у вас реально проблемы и нужно поговорить с профессионалом :ca:

Вроде всё:eq:
Ответ
Это вы о ком ?
Ответ
Apoloser Написал:Но, Вы извините, одевать бабское белье целоваться с парнями, носить сумочки и использовать косметику - это в любое время означает лишь одно, у вас реально проблемы и нужно поговорить с профессионалом :ca:
Почему-то для меня это означает быть или женского пола, или гомиком. По вашим словам получается, что у любой особи женского пола "реально проблемы" и "нужно поговорить с профессионалом"...
Суть темы не подражание противоположному полу, а его смена, т.е. типо официальное разрешение делать то, что было чуждо до смены.

имхо
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  SG 3.0 обсуждение kolibri 65 15,955 05-17-2018, 03:41 AM
Последний пост: Anikey
  Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc smeli 182 42,170 08-24-2017, 10:58 PM
Последний пост: Deazer
  Смена ника на форуме foxovsky 3 1,629 11-22-2016, 04:27 PM
Последний пост: foxovsky
  Очередное обсуждение скриптов valsha 128 20,180 08-20-2016, 05:35 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  django cms (Обсуждение) mifive 4 2,208 06-12-2014, 10:17 PM
Последний пост: Atanvar
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 2,917 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Смена ника Dr_Lector 5 1,806 12-11-2012, 08:40 PM
Последний пост: Ozzy
  Выборы - обсуждение. L2-Scripts 21 3,850 02-28-2012, 12:27 PM
  Обсуждение SunDev SoftTap 41 10,268 04-13-2011, 07:22 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)