Тем: 84
Со СПИД не всё так просто. Т.к. это сбой и полный отказ функционирования иммунной системы, и ВИЧ приводит к аналогичному. То многие путают эти две вещи СПИД не тождественен ВИЧ и ВИЧ не всегда приводит к СПИД.
А насчёт сексуальных девиаций, вы ещё забыли о чайлд фри. Вот это совсем за гранью здравого смысла. Жить только для покупок барахла и переработки биомассы в унитаз. При этом пара сознательно после себя никого не оставляет в качестве приемника их идей виденья мира, продолжения рода. Да дети это не только радость и умиление это и печаль и горе и нервы, но они это ваше продолжение в вечность как части человечества его лучшей части.
Так вот печальнее всего то, что пропаганда однополой любви, извращение и непродолжения себя в детях, вот это самое опасное. Ибо кто потом будет поддерживать уровень жизни этих стариков и старух? Гастеры? Так и их детям нужно место под солнцем и не факт, что они захотят содержать своим трудом тех кто сознательно просрал своё продолжение "увлёкшись модным трендом".
И да детей должно быть как минимум 2 а то и трое ибо человек внезапно смертен, а второго родить и поднять когда вам за 40 проблематично...
Тем: 17
Это так, для информации:
ВИЧ — вирус иммунодефицита человека, вызывающий заболевание (ВИЧ - инфекция), последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита (СПИД). СПИД - это очень сожный синдром, состоящий из множества симптомов. ТО есть СПИД - это не разные понятия , а это просто следствие воздействия данного вируса на организм человека, медицинский термин, под которым подразумевают ряд симптомов.
У меня лично четверо детей... Я никому из них не пожелаю быть тем,о ком затронута моя тема. А подробнее о моих взглядах, я уже ранее тут писал.
Тем: 5
Mangol Написал:Я полностью против смены пола.
За последние годы люди вообще сошли сума творят о бы что.
Зоофилы, Педофилы, Геи, Лесбиянки, Эмо не буду продолжать дальше.
Что будет дальше мужык станет как тёлка носить стринги, юбку, отращивать ногти?
P.S. Никогда не задумывался о смене пола меня полностью устраивает мой пол.
Думаю что если гей то это уже что то связано на психическом уровне. я поддержу эту точку зрения, никогда не было мысли менять пол, я счастлив , что родился мужиком, доминирующий класс .
Тем: 53
ИМХО по всей развившейся теме, нужно уважать любой пол и любого человека.
Не зря бог дал всем свободу выбора.
И я сам атеист для всех умников =) уважаю только 10 заповедей которые вы, уважаемые не соблюдаете своим откровенным разговором.
Тем: 33
iqman Написал:ИМХО по всей развившейся теме, нужно уважать любой пол и любого человека.
Не зря бог дал всем свободу выбора.
И я сам атеист для всех умников =) уважаю только 10 заповедей которые вы, уважаемые не соблюдаете своим откровенным разговором. Заповеди не соблюдают, им следуют. Диету можно соблюдать, но не заповеди - моё имхо
Вы про религию вообще зря говорить начали, любая из религий ни геев, ни трансов не признаёт и не будет. Почему, угадайте. Может в ватикане сидят ограниченные люди, как говорил выше Azagthtot? Не думаю...
Ах да, решили сменить пол? Горите в аду :dk:
Тем: 84
Господа, давайте уж сразу заговорим про Гитлера. Что бы не нарушать традицию скатывания любой флудной темы в обсуждение сего человека...
Тем: 90
KamchaT Написал:я поддержу эту точку зрения, никогда не было мысли менять пол, я счастлив , что родился мужиком, доминирующий класс .
:eq:.......
Тем: 21
Предлагаю тему Closed.
У каждого своё мнение кто то гей кто то sxe, зож и тд.
Каждый при своём мнении.
Тем: 17
Тема актуальна, закрывать ее не надо.
Тем: 10
Apoloser Написал:Вы про религию вообще зря говорить начали, любая из религий ни геев, ни трансов не признаёт и не будет. Почему, угадайте. Может в ватикане сидят ограниченные люди, как говорил выше Azagthtot? Не думаю... В Ватикане и в Троицко-Сергиевской лавре сидят не ограниченные, а очень жадные людишки. И им надо управлять толпой, иначе их за шею и на солнышко вялится.
Поэтому они и будут против любой индивидуальности. Толпой рулить проще
|