Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Incore-Team
OMG ALIENS! Написал:
Ваше?

Старая сборка.
Соглашусь с выше сказанным, Юра прав, не надо друг на друга грязь лить. Все мы люди,все мы понимаем,что в жизни может быть всё! Блин ребят, вы столько времени трудились вместе, ну поругались, ну ушли, ну за чем же так громко хлопать дверью!Всегда же можно оставаться друзьями!ИМХО
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Кого-то обидели, не поделили что-то... Так зачем выставлять это на всеобщее обозрение? Я всё понимаю, кроме одного - выставления напоказ внутренних дел команды.

Лично я не считаю, что Стигмат такой плохой, каким его выставляет ТС. Где-то в теме было написано, что "ходят слухи". Вот в том то и дело, что слухи... (:
Просто не надо вестись на бабло и ставить остальной состав как рабочую силу. Наслышался таких перлов от бывших участников команды, что аж противно - не говоря уже о нескольких клиентах Инкора, которые у нас интересовались сборкой со словами за 500$ купили бабуйню -может продадите Вашу (к слову, о этих клиентах ни Sorry ни Yorie даже в курсе не были, т.к. товарищ Стигмейтед предварительно выпилил систему контроля запуска сборки из ядра.)

Вообщем - некрасиво, противно и обидно за этих товарищей - ведь ребята в самом деле неплохие.
Вопрос к ТС - а Deft случаем не Ваш аккаунт?
Ozzy Написал:Вопрос к ТС - а Deft случаем не Ваш аккаунт?

Цитата:// aka Deft

В подписи говорит само за себя. Потерял тот аккаунт Никита, даже по времени последнего захода видно.
Упс, грит восстановил Smile
Вполне адекватные и разумные люди такие дела решают в привате, телефон\скайп\ася и т.д Выставлять на публику ваши разборки, опять холивар, опять тролинг...вообщем могу пожелать всем троим удачи, пускай продолжают разработку
ANZO Написал:В подписи говорит само за себя. Потерял тот аккаунт Никита, даже по времени последнего захода видно.

В таком случае ему думаю стоит написать мне в ПМ. И да, при создании подобных тем хорошо бы оперировать фактами, а не словами.

Цитата:- Продажи командных сборок в обход команды

По большей части касается вот этого пункта. Остальное собственно не повод создавать тему в черном списке. Это внутрикомандные дела (покупка диванов, распределение средств и т.п.).
Да, был клиент, которого скрыл "до лучших времён", в том смысле, что всеравно бы отдал, не лично, но в задуманный проект точно влил бы.

Ребят, я дико извиняюсь перед Вами обоими и прошу "понять и простить".
[STIGMATED];167642 Написал:Да, был клиент, которого скрыл "до лучших времён", в том смысле, что всеравно бы отдал, не лично, но в задуманный проект точно влил бы.

Ребят, я дико извиняюсь перед Вами обоими и прошу "понять и простить".

От команды скрывать ничего нельзя, отношения вообще должны быть доверительными и обязательно дружескими, иначе будет работа "на отъ*бись" (в 90% случаев). Это так, к сведению.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кидала grind-team 800р Marlboros 38 14,785 07-20-2018, 10:43 AM
Последний пост: Psycho
  Grind Team (вот и попался кидала) Sa154 38 16,574 05-09-2017, 11:00 AM
Последний пост: moveton
  First-team Артёмка 21 11,004 03-23-2012, 10:00 PM
Последний пост: Darvin
  Heaven Team Archi_ 1 3,654 12-08-2010, 01:20 AM
Последний пост: ReaM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)