Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Incore-Team
Ozzy Написал:От команды скрывать ничего нельзя, отношения вообще должны быть доверительными и обязательно дружескими, иначе будет работа "на отъ*бись" (в 90% случаев). Это так, к сведению.
Учтено и принято к сведению.
[STIGMATED];167612 Написал:На это дело ответят пусть некоторые люди, хотя это и не важно и не правда.

Может логи сообщений от 5-ти людей показать, где они скидывали мне историю предложений о продаже?

А команда, всё-же, существует. И спасибо всем тем, кто остался со мной.

Sorry, Ваня, а может ты слово вставишь, что я заплатил то тебе и ждал Никиту, дабы с ним расплатится.

С треда выхожу, спасибо Юрию, за тёплые слова. Работа не оканчивается.

Да и годам пожелаю удачи, чего уж там.

Да что тут уже вставить если и так уже всё было сказано Никитой, проблема встала не ток из за деньгах, а из за того что ты нас игнорил когда мы просили деньги за свой труд, не смотря на то,дык ты ещё говорил с клиентами в то время. Я не знаю уже что сказать, но верить тебе я просто перестал.
Я выше извинился, да, я виноват.
Уметь признать ошибки - хорошее качество...
lol
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
L2-Scripts Написал:Уметь признать ошибки - хорошее качество...

Не Поспорю с тобой, но это надо уметь ещё делать вовремя, а не когда уже все распалось на часть!
П.С. Хватит пожалуйста прикрывать себя с такими абсурдными сообщениями!
Максим - деньги портят людей.
Никита - трэд не о чем

В общем - Я 100500 раз встречал людей которые из за денег ссорились, расходились, скрывали, врали, прикрывали, присваивали, укрывали = назовите это как хотите, это не хорошо.
С другой стороны вы друзья, свои ссоры держите при себе.

Как пример говорю что у нас с юрой с 2006 года было то что женатой паре не пожелать, но мы все вопросы решали сами, и достигли того что друг другу можем давай нев****ые кол-во денег в долг даже, без протекции и без ТЛа, просто потому-что мы друг другу доверяем и по этому у нас всегда все хорошо.

И самое главное мы еще на рынке и будем на рынке еще долгое время - командная работа + доверие = УСПЕХ

Вам бы по больше пожелал работать на идею а не на деньги, тогда бы у вас денег больше было, ведь вы же родились не сыном/дочерью к олигархом, вы еще знаете что такое нормальное отношение к людям. (не связано ко всем олигархам просто пример).
iqman Написал:Максим - деньги портят людей.
Никита - трэд не о чем

В общем - Я 100500 раз встречал людей которые из за денег ссорились, расходились, скрывали, врали, прикрывали, присваивали, укрывали = назовите это как хотите, это не хорошо.
С другой стороны вы друзья, свои ссоры держите при себе.

Как пример говорю что у нас с юрой с 2006 года было то что женатой паре не пожелать, но мы все вопросы решали сами, и достигли того что друг другу можем давай нев****ые кол-во денег в долг даже, без протекции и без ТЛа, просто потому-что мы друг другу доверяем и по этому у нас всегда все хорошо.

И самое главное мы еще на рынке и будем на рынке еще долгое время - командная работа + доверие = УСПЕХ

Вам бы по больше пожелал работать на идею а не на деньги, тогда бы у вас денег больше было, ведь вы же родились не сыном/дочерью к олигархом, вы еще знаете что такое нормальное отношение к людям. (не связано ко всем олигархам просто пример).

Откуда у нас с Никитой должно было быть доверия если всегда, когда речь заходило о деньгах Максим пропадал, даже у меня был случай с ним,
появился новый клиент, деньги он отдал ток Никите мне не дал потому что я не наработал по скольку тяжелые проблемы в семье, при этом уверял меня что мои деньги у него на ВМЕ и никуда он не дел их, я за 2 дня наверстал упущенные моменты, и когда я спросил насчёт денег, как вы думайте??? полный Игнор, вообщем после этого я с Никитой сделали вывод что этому человеку нельзя верить и доверять чтот.
У максима еще все впереди как и у вас, скрытие денег - плохая затея, решение проблемы вы найдете сами и без этого форума.

Подробности никому неинтересны, многих кидают и у них нету таких форумов как этот, я уже сказал что "деньги портят людей", найдете решение этому алгоритму, вас ждет хороший старт-ап иначе любая ваша затея прервется из за денег.

Ваши доли должны были быть обсуждены до того как вы начали работать с ним, я обсуждал доходы и проценты даже с другом которого знаю с 7-го класса.

Вы обсудили? Вам не пришли деньги? Требуйте их обратно!
Вы не обсудили? Вам не пришли деньги? Вам нечего предьявлять хедДеву, нефиг было его назначать хедДевом если вы ему не доверяете!
Тогда Скрипты если вы так сильно считайте Макса Хорошим, как вы мне объясните вот например такое http://214218.blackinfo.ru/ , видно что я с Никитой не одни такие, да думаю и клиенты его тоже останутся с букой Л на лбу.

Добавлено через 1 минуту
iqman Написал:Ваши доли должны были быть обсуждены до того как вы начали работать с ним, я обсуждал доходы и проценты даже с другом которого знаю с 7-го класса.

Вы обсудили? Вам не пришли деньги? Требуйте их обратно!
Вы не обсудили? Вам не пришли деньги? Вам нечего предьявлять хедДеву, нефиг было его назначать хедДевом если вы ему не доверяете!

И насчёт денег обсуждалось, сказали поровну но с учётом того что с каждой покупки по 500Р уходят на будущий проэкт, но я думаю они ушли на диван.
iqman Написал:Требуйте их обратно!

Требовали но начинало надоедать ибо там надо было чуть ли не умолять.
iqman Написал:Подробности никому неинтересны, многих кидают и у них нету таких форумов как этот, я уже сказал что "деньги портят людей", найдете решение этому алгоритму, вас ждет хороший старт-ап иначе любая ваша затея прервется из за денег.

Я думаю для этого и был создан раздел Чёрный Список, чтоб предупредить людей кто кем является, или вы так не думайте???

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кидала grind-team 800р Marlboros 38 14,785 07-20-2018, 10:43 AM
Последний пост: Psycho
  Grind Team (вот и попался кидала) Sa154 38 16,574 05-09-2017, 11:00 AM
Последний пост: moveton
  First-team Артёмка 21 11,000 03-23-2012, 10:00 PM
Последний пост: Darvin
  Heaven Team Archi_ 1 3,654 12-08-2010, 01:20 AM
Последний пост: ReaM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)