Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
fantasyage.ru
fantasyage Написал:Промо обманывает Sad
Но альтернативы нет.

Офтоп
Вам сюда.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Цитата:Промо обманывает
Я даже уверен, что вы много-го про рекламу не знаете.
Цитата:Лицензия IPB и SW. Остальное делалось участниками команды.
Дубу дали ? SW уже не модно(используйте самописные, куда защищеннее, а через SW ломают на 2-3, даже и лицензией) + IPB лицензия, это прискорбно Sad

Я бы вам больше рассказал даже при обычном разговоре в ICQ.
Т.к. деньги большие, при таких-же расходах на новый сервер, можно распланировать все на месяц вперед и открыть не 1 и не 2а сервера.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Я передумал, тему можно в топку, буду открывать х9 в комплексе. Бюджет 300 000 рублей.
Ответ
Если будет интересно пустить деньги с мозгами и не профукать как в прошлый раз, пишите в ЛС, пообщаемся.
Ответ
GOODPower Написал:Для таких людей нужно раздел.
"Отдам деньги просто так" - т.к. это просто и выглядит, на таких как вы и наживаются промо реклам Smile
Соболезную, на 10к можно открыть не дурной сервер с онлайном в 2-3-4к (даже ПВП).

Открыть можно все что угодно, и вложить сколько угодно! Только онлаин упадет тут же и его не удержать так как народ достали такие проектыBig Grin

1. Сборка в лучшем случае покупается у разработчиков. смотрят список фиксов, описание сборки где написано Супер сборка, работает все, реализация 99%, Если правильно настроить то от ПТС не отличат...........
2. Рекламится сервер и пишется все тоже самое скопированое описание у разработчиков: Сборка........, реализация ..............., и т.д. и т.п.
3. Старт сервера, заходит народ и выясняется что гонево как всегда:не работает нихрена, все криво, куча багов которыми народ начинает пользоватся... куча тем и мата на форуме (а у нас на ХФ все по оффу!!
дино шмот s80) и ФЕИЛ........................:redlol:

Добавлено через 5 минут
GOODPower Написал:Если будет интересно пустить деньги с мозгами и не профукать как в прошлый раз, пишите в ЛС, пообщаемся.

всегда вот забавляют такие сообщения. пиши мне я профи, раскручу, научу...

А где они проекты с онлаином в 3-4к?:redlol: покажите хоть один!!!!

как минимум человек который может так раскрутить проект уже имеет свой такой же и конкуренты ему не нужны! скорее похоже на попытку сесть на хвост и что то с этого поиметь.........
Ответ
Цитата:всегда вот забавляют такие сообщения. пиши мне я профи, раскручу, научу...

ололо, что ?! Smile
Я не говорил, что раскручу и заберу бабло xD Мне не нужно оно xD

Цитата:как минимум человек который может так раскрутить проект уже имеет свой такой же и конкуренты ему не нужны! скорее похоже на попытку сесть на хвост и что то с этого поиметь.........
Проект имею и он мне не каким боком конкурентоспособности не составит xD Т.к. у меня хроники совсем другие Smile ок, да ? :bananalama:
Ответ
Обращайтесь ко мне, я вам второй офф отбахаю :dk:
Ответ
Цитата:Обращайтесь ко мне, я вам второй офф отбахаю
Я с ним согласен :obamafacepalm:
Возьмемся с аполосером за новый офф...

а вообще в 300к я бы нанял кодера с фриланса ~50-60к в месяц (по средней занятости).
И бахнул бы Эпилог ПВП или ХФ с реализацией и новинками Smile
+ ко всему, такие огромные суммы на сервер - бред, ИМХО.
Т.к. вы можете потратить и миллионы миллиардов :dl: и не собрать онлайна :dr:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)