02-28-2012, 03:56 PM
fantasyage Написал:Промо обманывает
Но альтернативы нет.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
fantasyage.ru
|
02-28-2012, 03:56 PM
fantasyage Написал:Промо обманывает
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
02-28-2012, 04:08 PM
Цитата:Промо обманываетЯ даже уверен, что вы много-го про рекламу не знаете. Цитата:Лицензия IPB и SW. Остальное делалось участниками команды.Дубу дали ? SW уже не модно(используйте самописные, куда защищеннее, а через SW ломают на 2-3, даже и лицензией) + IPB лицензия, это прискорбно ![]() Я бы вам больше рассказал даже при обычном разговоре в ICQ. Т.к. деньги большие, при таких-же расходах на новый сервер, можно распланировать все на месяц вперед и открыть не 1 и не 2а сервера. ![]()
02-28-2012, 06:55 PM
Я передумал, тему можно в топку, буду открывать х9 в комплексе. Бюджет 300 000 рублей.
02-28-2012, 08:35 PM
Если будет интересно пустить деньги с мозгами и не профукать как в прошлый раз, пишите в ЛС, пообщаемся.
![]() GOODPower Написал:Для таких людей нужно раздел. Открыть можно все что угодно, и вложить сколько угодно! Только онлаин упадет тут же и его не удержать так как народ достали такие проекты ![]() 1. Сборка в лучшем случае покупается у разработчиков. смотрят список фиксов, описание сборки где написано Супер сборка, работает все, реализация 99%, Если правильно настроить то от ПТС не отличат........... 2. Рекламится сервер и пишется все тоже самое скопированое описание у разработчиков: Сборка........, реализация ..............., и т.д. и т.п. 3. Старт сервера, заходит народ и выясняется что гонево как всегда:не работает нихрена, все криво, куча багов которыми народ начинает пользоватся... куча тем и мата на форуме (а у нас на ХФ все по оффу!! дино шмот s80) и ФЕИЛ........................:redlol: Добавлено через 5 минут GOODPower Написал:Если будет интересно пустить деньги с мозгами и не профукать как в прошлый раз, пишите в ЛС, пообщаемся. всегда вот забавляют такие сообщения. пиши мне я профи, раскручу, научу... А где они проекты с онлаином в 3-4к?:redlol: покажите хоть один!!!! как минимум человек который может так раскрутить проект уже имеет свой такой же и конкуренты ему не нужны! скорее похоже на попытку сесть на хвост и что то с этого поиметь.........
02-29-2012, 12:52 AM
Цитата:всегда вот забавляют такие сообщения. пиши мне я профи, раскручу, научу... ололо, что ?! ![]() Я не говорил, что раскручу и заберу бабло xD Мне не нужно оно xD Цитата:как минимум человек который может так раскрутить проект уже имеет свой такой же и конкуренты ему не нужны! скорее похоже на попытку сесть на хвост и что то с этого поиметь.........Проект имею и он мне не каким боком конкурентоспособности не составит xD Т.к. у меня хроники совсем другие ![]() ![]()
02-29-2012, 12:57 AM
Обращайтесь ко мне, я вам второй офф отбахаю :dk:
02-29-2012, 01:04 AM
Цитата:Обращайтесь ко мне, я вам второй офф отбахаюЯ с ним согласен :obamafacepalm: Возьмемся с аполосером за новый офф... а вообще в 300к я бы нанял кодера с фриланса ~50-60к в месяц (по средней занятости). И бахнул бы Эпилог ПВП или ХФ с реализацией и новинками ![]() + ко всему, такие огромные суммы на сервер - бред, ИМХО. Т.к. вы можете потратить и миллионы миллиардов :dl: и не собрать онлайна :dr: ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|