Цитата:Как я к этому отношусь то негативно..За спам убиваю сразу...не навижу этих школьников..
Цитата:Перед тем как написать что то я думаю тебе бы стоило немного подумать..
Пардон, вас слегка не понял. Думал, вы имеете в виду, что школьники в данном контексте - это те, кто предложил такую акцию.
Цитата:не спамить могут те,А Создавать такие акции могут те которые не бояться что его положат..
угу, я сделал опечатку
Цитата:.А таких людей с разумом,которые думают что их не при какой атаке не положат,слишком мало..
Положить можно все. Но в основном досеры дают до 1гбит, и их услуга стоит ~ 10 у.е . А вот норм досеры(каких очень мало), которые могут дать атаку больше 5 гбит.сек, за один час берут оооочень много =)
Цитата:как показывает практика положить могут кого угодно!
спам-акции организуют за плюшки админы-школьники у которых нет денег даже на рекламу
Про деньги согласен, а вот про школьников - это ты не прав. (Опять эта тема про школьников....)
Цитата:99% игроков на такой спам реагируют отрицательно и такая реклама вызывает отвращение у них.
хе, 99% ? При рекламе в 15 у.е мне в скайп написало 30 человек, которые с удовольствием рекламили сервак не за плюшки, а за то, что им очень понравился серв и они хотели большой онлайн, чтоб перейти кланом. Более того, по голосу я б совсем не сказал, что они школьники. Было пару человек, которым лет 13-15. И было ещё пару человек, которые при старте потом намекнули, что не прочь получить подарочек от админа.
Да, и вдобавок к этому на форуме было ~ 400 скринов спама. Так что тут явно не 99%.