Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спонсор
Mafio Написал:как показывает практика положить могут кого угодно!
спам-акции организуют за плюшки админы-школьники у которых нет денег даже на рекламу. 99% игроков на такой спам реагируют отрицательно и такая реклама вызывает отвращение у них. это как раз показатель ього что у админов нет денег даже на рекламу, а значит нет гарантий что есть деньги на аренду нормальной тачки и на дальнейшее развитие проекта

а мне сдесь втирают что школоло на сегодняшней день не актуально..
Ну не все игроки скажу тебе на это отрицательно действует,есть большиство серверов где идёт и реклама и вот такие акции..(Но отсюда тоже вылазиет,если есть акция,значит средств на рекламу очень мало..)
Ответ
BrutiSmit Написал:а мне сдесь втирают что школоло на сегодняшней день не актуально..
Ну не все игроки скажу тебе на это отрицательно действует,есть большиство серверов где идёт и реклама и вот такие акции..(Но отсюда тоже вылазиет,если есть акция,значит средств на рекламу очень мало..)

те кто клюет на эту рекламу так же убегут с сервера) они погоды не делают....
реклама таких "проектов" как правило идет одним баннером где нибуть) для вида. хотя как осенью один такой "проект" написал на сайте что в рекламную компанию выделено 300кXD на фоне рипнутого дизайна это смотрелось очень прикольно:redlol:
Ответ
Цитата:Как я к этому отношусь то негативно..За спам убиваю сразу...не навижу этих школьников..
Цитата:Перед тем как написать что то я думаю тебе бы стоило немного подумать..
Пардон, вас слегка не понял. Думал, вы имеете в виду, что школьники в данном контексте - это те, кто предложил такую акцию.

Цитата:не спамить могут те,А Создавать такие акции могут те которые не бояться что его положат..
угу, я сделал опечатку

Цитата:.А таких людей с разумом,которые думают что их не при какой атаке не положат,слишком мало..
Положить можно все. Но в основном досеры дают до 1гбит, и их услуга стоит ~ 10 у.е . А вот норм досеры(каких очень мало), которые могут дать атаку больше 5 гбит.сек, за один час берут оооочень много =)

Цитата:как показывает практика положить могут кого угодно!
спам-акции организуют за плюшки админы-школьники у которых нет денег даже на рекламу
Про деньги согласен, а вот про школьников - это ты не прав. (Опять эта тема про школьников....)

Цитата:99% игроков на такой спам реагируют отрицательно и такая реклама вызывает отвращение у них.
хе, 99% ? При рекламе в 15 у.е мне в скайп написало 30 человек, которые с удовольствием рекламили сервак не за плюшки, а за то, что им очень понравился серв и они хотели большой онлайн, чтоб перейти кланом. Более того, по голосу я б совсем не сказал, что они школьники. Было пару человек, которым лет 13-15. И было ещё пару человек, которые при старте потом намекнули, что не прочь получить подарочек от админа.
Да, и вдобавок к этому на форуме было ~ 400 скринов спама. Так что тут явно не 99%.
Ответ
Да про ддосер ты прав,ну вот у моего друга открылся с онлайном более 2к ,там досеры давали атаку 6гб.у него там чё ток не стояло всякие защитки примочки,фильтрация трафика человек который за этим следил,и при чём не разу не упал..
Да в таких случаях тоже люди рекламируют сервер,за то что он отличный и им нравится..А некоторые что бы получить эти долбанные 15 дон колов или покрашенный ник...Второе более распространёное..
Ответ
Цитата:у него там чё ток не стояло всякие защитки примочки,фильтрация трафика человек который за этим следил,и при чём не разу не упал..
6гб - это не атака. Лично моё мнение, хороший досер - это тот, кто делает умную атаку, а не просто долбит сайт. Хотя, если силы "много", можно бомбить и тупо сайт.
Ответ
Понимаешь когда это атака не переставая,целую неделю идёт как бы не очень хорошо..) я знаю что 6 гб не сильная атака..но всё таки..И Кстати у него на сервере тоже была внедрена такая акция типо "за пиар сервера даём донки" и кто то из игроков посмелился сюда кинуть рекламу) и вот после этого.Его 6 дней из поле зрения не выпускали..
Ответ
Цитата:Понимаешь когда это атака не переставая,целую неделю идёт как бы не очень хорошо..) я знаю что 6 гб не сильная атака..но всё таки..И Кстати у него на сервере тоже была внедрена такая акция типо "за пиар сервера даём донки" и кто то из игроков посмелился сюда кинуть рекламу) и вот после этого.Его 6 дней из поле зрения не выпускали..
На любое действие, есть противодействие. Купить защиту в 800у.е в сутки с защитой от Доса в 100гб. Такую защиту не много кто пробьёт. Да, и если найти такого досера, то мне даже интересно сколько будут стоить его услуги =)
Ответ
Думаю много)
Ответ
тема актуальна ? ап ? =))))
Ответ
вы такие сказочники:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  на проект ИТ+ Трубется спонсор (инвестор) StoX 0 1,290 08-13-2016, 02:18 PM
Последний пост: StoX
  Нужен спонсор проекта (платформы) Dota 2 XOM91K 8 2,342 11-13-2015, 07:51 PM
Последний пост: XOM91K
  Нужен спонсор на High Five Double 20 5,167 06-05-2015, 01:44 PM
Последний пост: Double
  Нужен спонсор на сервер Point Blank foxovsky 0 1,105 05-16-2015, 11:24 AM
Последний пост: foxovsky
  Спонсор Perfect World DESTROY 4 1,511 01-08-2015, 08:01 PM
Последний пост: icq4112607
  Требуется Спонсор Lanayse 8 2,049 12-23-2014, 09:51 PM
Последний пост: Lanayse
  Спонсор trianon 5 1,592 11-15-2014, 05:22 PM
Последний пост: Leonardo.od1
  Спонсор для проекта Morxus 18 3,465 08-05-2014, 10:46 AM
Последний пост: Fudji
  Партнер и спонсор на сервер LCS 15 3,643 05-01-2014, 02:15 PM
Последний пост: ruslanback
  Требуется спонсор для вложения meromax2010 10 2,881 03-14-2014, 02:55 PM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)