Тем: 9
Azagthtot Написал:Отлаживаться. Для начала, росматриваете весь код. Смотрите, может ли от этапа "а не переместить ли нам игрока" до этапа "телепорт" возникнуть где-то исключение?
Если стоит обработчик исключений, то включаем логгирование. Смотрим сам метод телепортации. А не возникает ли исключений в нем? Смотрим, правильно ли установлены координаты.
Не помогает? Пишем лог. Как происходит сбой, начинаем его (лог) изучать Спасибо. Код то рассматриваю каждый день, только проблема в том, что казус иногда бывает за день раза 3, а иногда ни разу. П писать 12 часов полного лога олимпа при ~15 арен нонстоп полета? Писать только момент, выделенный красным, т.е. кусок олимпа, где идет конец боя и отправка с арены?
Тем: 2
gorodetskiy Написал:Грамотный человек без IDE может написать то что ему надо
Вы думаете что IDE придумана для дураков? если вы не ведите все прелести IDE то мне ваc жаль, и отсюда вывод вы кроме как правкой кода и написание мелких скриптов состоящих из 1 класса, более не занимаетесь, Каким бы человек не был профессионалом он всегда допускает ошибки, отсюда и нужно тестирование кода.
Тем: 10
gorodetskiy Написал:Вообще только ей компилю, а правки в нотпаде
А ну и наследование смотрю Месье знает толк в извращениях.
Использовать make/ant вам вероисповедание не позволяет?
Тем: 5
gorodetskiy Написал:Грамотный человек без IDE может написать то что ему надо
А умный и грамотный человек, не будет создавать себе лишний геморрой
Тем: 59
bloodshed Написал:А умный и грамотный человек, не будет создавать себе лишний геморрой Я для себя мелкие правки делаю вообще раньше эклипсом пользовался
Azagthtot Написал:Месье знает толк в извращениях.
Использовать make/ant вам вероисповедание не позволяет? конечно нет
xCrash Написал:Вы думаете что IDE придумана для дураков? если вы не ведите все прелести IDE то мне ваc жаль, и отсюда вывод вы кроме как правкой кода и написание мелких скриптов состоящих из 1 класса, более не занимаетесь, Каким бы человек не был профессионалом он всегда допускает ошибки, отсюда и нужно тестирование кода.
Я констатирую факт того, что при мне человек писал код
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 71
У меня вопрос java книга для начинающих желательно по разработке игровых эмуляторов. Где-то видел на форуме писали, но искал не нашел. Напишите Автора пожалуйста
Тем: 10
Deron Написал:У меня вопрос java книга для начинающих желательно по разработке игровых эмуляторов. Где-то видел на форуме писали, но искал не нашел. Напишите Автора пожалуйста
Burns. книга Darkstar: The Java Game Server
Тем: 2
Deron Написал:У меня вопрос java книга для начинающих желательно по разработке игровых эмуляторов. Где-то видел на форуме писали, но искал не нашел. Напишите Автора пожалуйста советую сразу не копать в сторону игр =) изучите синтексис и основные классы java
Тем: 90
gorodetskiy Написал:В том то и дело, что поправил с помощи идеи импорты и уже класс не компилится, в ядре есть, но не видит его
По настройкам не лазил и не менял ничего
"Восстание IDE 2012," смотрите на всех мониторах страны :redlol:.
Тем: 6
Начал уже править
IDE помогает находить где используется то, что я хочу найти...
В нем же кодю, а компилю make/ant.
И вообще Благодарю, студию http://l2-scripts.ru/, за то, что вдохновила и за то, что вообще очень хорошие люди.
Ну и всех остальных кто откликнулся, большое всем спасибо!
Первая допилка пошла в стороны квестов и в сторону точек, конфигов, добавил и т.д.
|