Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проэкт с дополнениями,выгодное Предложение(партнёр).
Ro_0TT Написал:Я со вем согласен, кроме того, что самый прибыльный сервер - это сервер с крылышками...

Кстати именно с таким проектом, как ты описал, я сейчас и работаю, которому нужно удерживать онлайна, которому нужны фишки, которому не нужен тупой, быстрый сруб доната Wink.

А опыт создания сервера с уникальной концепцией у меня уже был, но все оказалось слишком сложно для игроков Sad.

В итоге к твоим пунктам я добавлю самое главное: при всех фишках, дополнениях, необходимо сохранить простоту игры, либо создавать новую Smile.

Добавлено через 15 минут

Брал с 60 БЛ - 1к$ на кредитной бирже Smile.

А что л2 сама по себе простая, сабы, профы 25 тые итд??? По мне так это 3 профы и все харе, а все остальное это бред китаез. Вот у меня всего 3 профы рейт х1 и опыт за получения профы увеличен. Введены огороды и подкормка стражей замков, переманиваение стражей замков в зависимости от марали, кредиты,водный мир,ад итд итп.
Ответ
Volond1 Написал:А что л2 сама по себе простая, сабы, профы 25 тые итд??? По мне так это 3 профы и все харе, а все остальное это бред китаез. Вот у меня всего 3 профы рейт х1 и опыт за получения профы увеличен. Введены огороды и подкормка стражей замков, переманиваение стражей замков в зависимости от марали, кредиты,водный мир,ад итд итп.
Ну, ты пошел по другому, ты наращиваешь контент, а не изменяешь его, это верно, я по тому же маршруту иду.
Про сложность: что такое Lineage 2 игроки уже знают, приходя в игру, а вводя новый контент - им приходится изучать его.
Ответ
Таких серверов нет,иначе бы я знал.
Ответ
Если начну называть то весь мой контент что я им сделал по шарам пойдет.
Ответ
Видать какой-то неизвестный сервак в локальной сети или недавно открылся. Я давно подписан на твой канал ютуба, перекаты хорошая вещь, вот её бы применить грамотно.
Ответ
ruslanback Написал:Видать какой-то неизвестный сервак в локальной сети или недавно открылся. Я давно подписан на твой канал ютуба, перекаты хорошая вещь, вот её бы применить грамотно.

Ну их много.

Вот кста для одного тестово делал

Слюнки Big Grin
Ответ
Слюнки? 10 баксов дам и продашь.
Ответ
Гляди уж 10 баксов. За 10 баксов я только запакую текстуры. И вообще где ты видел в ИТ летающих петов кроме виверны. Покажи кто реализовал из модеддевов и кодиров. Я свою работу ценю как ребятки из скриптов и инкоров.

П.С. ту инкор и скриптс - это к тому что сервера приблизительно по разработке должны так стоить, а не 5 баксов.
Ответ
Volond1 Написал:Гляди уж 10 баксов. За 10 баксов я только запакую текстуры. И вообще где ты видел в ИТ летающих петов кроме виверны. Покажи кто реализовал из модеддевов и кодиров. Я свою работу ценю как ребятки из скриптов и инкоров.

П.С. ту инкор и скриптс - это к тому что сервера приблизительно по разработке должны так стоить, а не 5 баксов.
Если не секрет то сколько такая летающая моделька стоит?)
Ответ
ruslanback
Придумай приминение мастер райдеру ( птиса из моего ролика ) и тогда будет яно стоят ли твои идеи денег.

Neewbie
Есть около 4х методов реализации и у всех разная цена и жертвы.

Вариант 1 - Трансформа на которой уже будет реализована Модель ( птиса + чар корого посажу )
Вариант 2 - Если ты используешь сервер на исходах ребы или фортреса ( никаких жертв )
Вариант 3 - Если у тебя лыжа это самый дорогой мод для сервера ( никаких жертв )
Вариант 4 - Если ты реализуешь сам поддержку сервера .

Это касаемо ИТ серверов. К примеру грация и выше то там траблов вообще нету.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Предложение L2Emu Enterprise Server Visor 76 27,144 03-22-2017, 10:23 AM
Последний пост: Visor
  Готовый проект Interlude с дополнениями Acewar 0 1,131 08-02-2016, 02:56 PM
Последний пост: Acewar
  сборку с дополнениями (готовый проект для открытия) GoGLiK 1 1,656 07-24-2016, 12:50 AM
Последний пост: GoGLiK
  Готовый проект ПВП с дополнениями Veliaro 0 1,100 04-26-2016, 10:37 AM
Последний пост: Veliaro
  Проект L2 с дополнениями. newcreator 2 1,286 02-14-2016, 09:54 PM
Последний пост: newcreator
  Горячее предложение! Реклама серверов Delax 11 3,572 02-13-2016, 07:19 PM
Последний пост: Delax
  Качественная Реклама Серверов С Дополнениями Louis 2 1,291 09-06-2015, 12:09 PM
Последний пост: Louis
  проект x1000 hf с дополнениями l2artesia 3 1,555 07-23-2015, 08:32 PM
Последний пост: l2artesia
  Продам проэкт Lineage 2 x1200 Interlude KamiPwnZ1 8 3,694 04-10-2015, 05:29 AM
Последний пост: KamiPwnZ1
  Партнер для совместной работы [Shadow] 0 1,719 01-11-2015, 06:49 PM
Последний пост: [Shadow]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)