Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ragnarok2
Кто нить знает где можно скачать клиент Ragnarok2 желательно с руссификатором, сервера уже давно есть а вот клиента не видел искал везде
Обращаюсь к админам это не флуд и не набивания сообщений
Ответ
Яхуху... и опять нам помогает сайт рус сообщества в купе с великим и могучим Гуглем... Smile)
[HIDE="2"]_http://ragnarok-2.ru/content/section/63/137/[/HIDE]
И тут с тебя тоже сервер Smile
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
да без проблем спосибо за ссыль серв с меня там довольнотаки всё норм пашет и квесты короде можно стабильно играть локи неподскажешь где на шару ребелион сборки качать мона
Ответ
Можно здесь, но надо кол-во сообщений приличное иметь (настоятельно рекомендуется не флудить), а так особо не искал, т.к. нет надобности и смысла мне качать сборки без исходников...
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
devil Написал:Кто нить знает где можно скачать клиент Ragnarok2 желательно с руссификатором, сервера уже давно есть а вот клиента не видел искал везде
Обращаюсь к админам это не флуд и не набивания сообщений

Зачем тебе сразу столько клиентов понадобилось?
А вобще глупые вопросы задал не ужели так трудно ввести в яндексе и на первой строчке ты и найдеш где можно скачать.
Ответ
Поиграл я в рагнарек, чето не зацепила эта игра меня
Ответ
незнаю во 2го не играл а вот играл в 1го так тоже 4ето не особо мне понравилась игра, + друг как росказал какие там донаторы ето было жостко, платишь определеную суму и тебя могут зделать 4ут ли не богом... но ета сума кусается...
Ответ
надо бы посмотреть игруху ))
Ответ
Цитата:Зачем тебе сразу столько клиентов понадобилось?
А вобще глупые вопросы задал не ужели так трудно ввести в яндексе и на первой строчке ты и найдеш где можно скачать.
У меня с фтп не качает у меня инет через прокси вот и ищю я и яндексе искал нет ни где
а во втором ро графика красивая
Ответ
Smile)пожалусто скежыте какие сервера есть и де их найти

Добавлено через 6 минут
точнее не просто сервера а руские сервера))гг

Добавлено через 11 минут
Неспите плз опишыте на мейл если чо плзSmile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)