Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Жалоба] На модератора iqman
на мыло ево! мне он тоже не нравица :redlol:
и мне :redlol:
Непонятнэ конечнэ, но я тоже за - выдвижение модераторов без причастности к партнёрам/командам.
Тут уже некоторые смогут давить "конкурентов" публично, имея чуток никчёмной власти. :dz:
ничего не имею против iqman'a, но солидарен с Ro_0TT'ом
Ro_0TT Написал:Скажем НЕТ бизнесу во власти. :hummer2:
ANZO Написал:Вообще, если честно, недоумевал по этому поводу. Без года как тут и уже модер с бухты-барахты. Ладно если бы там за какие-нибудь заслуги перед сообществом - так фига там: полфорума на дух не переваривает студию, которую он представляет. Вообщем , WTF OMG :ec:

С какого ресурса взято, что Модератором становяться по определенному времени, или как выразиться? По истечению стольки-то часов, Вы вправе подать заявку на модерирование форума?
По теме, в ла2 я вообще ничего не знаю, потому ответ Городецкого мне не о чем не говорит, но этот момент видней Вам! Карточку можно было не давать, т.к на форуме полно пользователей, которые заслуживают ее больше! Вот, но если наш коллега это сделал, то пускай даст вразумительный ответ или пояснение, от которого можно отталкиваться, разве не так?
П.сы Тест при регистрации отобьет всех подобных, мое мнение
Inn04ka, поверьте, ответ месье Городецкого был именно ответом.
Без сомнений я верю, вопрос в том, какова причина 'картофана'.....
Может конкуренция или личная неприязнь? Оо
Пускай он отпишеться и будем судить его самосудом)
Inn04ka Написал:С какого ресурса взято, что Модератором становяться по определенному времени, или как выразиться? По истечению стольки-то часов, Вы вправе подать заявку на модерирование форума?

Да мне, если честно, глубоко по херу кто там и что там. Мы не на школоло-форуме, где модеры - куча имбецилов с ЧСВ (хотя с такими темпами - мерно, но верно движемся к этому чудесному моменту)
Inn04ka;173173 Написал:С какого ресурса взято, что Модератором становяться по определенному времени, или как выразиться? По истечению стольки-то часов, Вы вправе подать заявку на модерирование форума?
Нет конечно, не с ресурса, а по блату :-D
Вот вы бы поставили сотрудника вашей компании, на должность заместителя в какой либо сфере, если бы он у вас прослужил - скажем месяц? а он был всего-лишь уборщиком. Верно - НЕТ!
Тут не "ресурс" фигурирует, а общественный стимул выдачи повышенных прав в сообществе.
Но и опять же, не привязывайте к данной личности. Тут попросту всех не устраивает факт причастности товарища iqman'а к студии, которой недовольны многие + не известность причины установки на текущую должность.
---
И да, данный портал по медленному превращается в монархическое скопище, с "блатом". Даже по маленькой причине (Лично мое недовольство): установки, тех же иконок "команд". В своё время просил установить таковую, от моей команды, на что мне отвечали - "Это сложно и долго, и вообще нужно всё это переделывать". А в итоге - кучи команд получили знак отличия...Я негодую xD xD xD

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  С Днем Рождения Игорь ( Iqman ) L2-Scripts 24 3,320 04-22-2014, 05:01 PM
Последний пост: lonk
  С днем Рождения, Iqman L2-Scripts 34 4,717 04-21-2013, 07:01 PM
Последний пост: L2CCCP
  Действия модератора NotSpecified NCage 69 10,019 09-26-2012, 08:48 PM
Последний пост: Ozzy
  Жалоба на пользователя Goodday PaInKiLlEr 30 4,377 06-27-2012, 02:03 AM
Последний пост: Romka
  Поздравляю Mag_i_str со статусом Модератора! helly 5 1,734 06-12-2012, 08:08 AM
Последний пост: AceShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)