Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Жалоба] На модератора iqman
Inn04ka, то есть, что побудило меня открыть тему? Всего лишь мнение, что карточка господину Городецкому была выдана ни за что. Я не ищу каких-то личных выгод и не демонстрирую ни к кому неприязни в какой бы то ни было форме.

Добавлено через 1 минуту
KilRoy, я обхожусь аватаромWink
Тема огонь, поддерживаю модератор и представитель какой либо команды не совместимо. Вношу квоту недоверия. (даже не заметил пробела:redlolSmile
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Был один случай у нас, когда раздачей прав занималась не я, а мой подопечный, так вот не знаю, что напела ему та девка, но он дал ей права, дал акк Гм'а и так она дошла до помощника Администратора сервера. В итоге она имела значительный доступ, но работала, приносила пользу, но.... В один момент она удалилась, при этом забанев всех своих врагов, как в мире, так и форуме! Я признаю, что сама виновата, что не уследила, хотя Богу видней, как могло бы получиться иначе. С тех пор я сама занимаюсь правами, собеседованием и прочими тонкостями, но теперь ответственность на мне, если от меня шагающий Модер, Админ, накосячит, то и спрос соответственно с меня, а не с того пользователя, т.к он неадекват и с него нечего взять, кроме как изьять права и дать бан.
Такая вот политика

Добавлено через 1 минуту
Zeratyl Написал:Inn04ka, то есть, что побудило меня открыть тему? Всего лишь мнение, что карточка господину Городецкому была выдана ни за что. Я не ищу каких-то личных выгод и не демонстрирую ни к кому неприязни в какой бы то ни было форме.

Добавлено через 1 минуту
KilRoy, я обхожусь аватаромWink

Вы не правильно поняли меня )
Неприязнь Модератора к автору поста или другие причины
Давайте тоже будем беспристрастны?
Почему же сейчас столько недовольных работой iqman'a? Ведь до создания именно этой темы недовольство никак не проявлялось.

Полностью поддерживаю идею уважаемого Zeratyl'a по поводу фильтрации должностных мест по признаку принадлежности к команде разработчиков.

С другой стороны уважаемый iqman пока ничего не ответил в данной теме. Возможно, он приведёт какие либо аргументы в пользу того, что карточки были выданы не просто так.
Neewbie, солидарна с Вами, следует дождаться его ответа
Inn04ka, прошу прощения, действительно не понял. Если смотреть объективно - то нет, не видно каких-то явных причин или неучтенных факторов. Возможно, просто способ демонстрации, что модератор не балду пинает, а занят наведением порядка. Не знаю.

Neewbie, я думаю, не было поводов для высказывания недовольства. Или же лень было поднять тему.
Цитата:Вношу квоту не доверия.
Выношу 2балла по грамматике. "Квоту не доверия" - :ea:

Хотелось бы услышать админа по данному вопросу!
Inn04ka, что за бред с тестами? Доминирующее значение на форуме имеет L2, а я(к примеру) интересуюсь WoW'ом и как мне пройти этот тест прикажете?
ANZO Написал:Вообще, если честно, недоумевал по этому поводу. Без года как тут и уже модер с бухты-барахты.
Я здесь получил должность модератора через месяц после регистрации, это значит что всех будем сеять через подобное сито? Я не за и не против iqman'a, просто я тоже, если честно, немного недоумеваю по поводу вашего высказывания...
Sharki, замечаю я не первый раз, что все, что пишу-бред! Вам не смешно? С русским разобрались уже?
Никто не предлогал тест с вопросами про ла2 или что-то конкретное, если это будет нужно, обсудится и совместно решиться

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  С Днем Рождения Игорь ( Iqman ) L2-Scripts 24 3,320 04-22-2014, 05:01 PM
Последний пост: lonk
  С днем Рождения, Iqman L2-Scripts 34 4,719 04-21-2013, 07:01 PM
Последний пост: L2CCCP
  Действия модератора NotSpecified NCage 69 10,019 09-26-2012, 08:48 PM
Последний пост: Ozzy
  Жалоба на пользователя Goodday PaInKiLlEr 30 4,378 06-27-2012, 02:03 AM
Последний пост: Romka
  Поздравляю Mag_i_str со статусом Модератора! helly 5 1,734 06-12-2012, 08:08 AM
Последний пост: AceShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)