Тем: 12
Раз тема коснулась модератора то также хочу вставить свои 5 копейок.
Не доволен действиями и отношениям модератора под ником NotSpecified. Если не будет отвечать в лс, то придется создать тему что бы изволил обратить внимание.
Порой черная полоса становится взлетной.
Тем: 90
Ozzy Написал:Это не является рекламой. Да ладно? Пришел новичок, в поисках определенных услуг, никого не знает, кого из форумочан он выберет? "Доверенное лицо" администрации популярного форума или неизвестного для него персонажа с серой авкой?
Смешно это отрицать.
Тем: 20
Ro_0TT Написал:или неизвестного для него персонажа с серой авкой? Я чтоли? :cq:
Тем: 77
Steep_0 Написал:Раз тема коснулась модератора то также хочу вставить свои 5 копейок.
Не доволен действиями и отношениям модератора под ником NotSpecified. Если не будет отвечать в лс, то придется создать тему что бы изволил обратить внимание.
Вы можете ваши претензии отписать мне в ПМ.
Ro_0TT Написал:Да ладно? Пришел новичок, в поисках определенных услуг, никого не знает, кого из форумочан он выберет? "Доверенное лицо" администрации популярного форума или неизвестного для него персонажа с серой авкой?
Смешно это отрицать.
Смешно отрицать что? Вообще-то тут были только вопросы, утверждения ни одного я например не заметил. Насчет услуг я уже говорил - если его положение будет использоваться в личных целях - поста модератора он лишится.
P.S.: Из-за чьей-то личной неприязни никого лишать поста модератора я не буду.
Тем: 33
Neewbie Написал:Я чтоли? :cq: это была метафора... + ава у вас голубоватая)
P.S. блин, опять случайно спасибо нажал
Тем: 90
Ozzy Написал:Вы можете ваши претензии отписать мне в ПМ.
Смешно отрицать что? Вообще-то тут были только вопросы, утверждения ни одного я например не заметил. Насчет услуг я уже говорил - если его положение будет использоваться в личных целях - поста модератора он лишится.
P.S.: Из-за чьей-то личной неприязни никого лишать поста модератора я не буду.
Тю блин, со стеной и то разумнее спорить.
Тем: 20
1
Sharki Написал:это была метафора... + ава у вас голубоватая)
P.S. блин, опять случайно спасибо нажал Да я шучу) Просто страсти накаляются, а у меня ава под описание подходит, дай думаю немного разряжу обстановку. Не удалось, не вышло, а ведь я к успеху шёл. :cm:
Тем: 78
Товарищи! Если так пойдет дальше, то тема просто-напросто закроется. И тот, кто закроет, будет прав. Все мы хотим хлеба и зрелищ, но нужно же меру знать, елки-палки.
Тем: 77
Ro_0TT Написал:Тю блин, со стеной и то разумнее спорить.
Конечно, потому что я прав. А когда я прав - со мной спорить бесполезно. Доказано моими родственниками, друзьями, знакомыми, врагами и т.д.
Тем: 33
:cd: не айс
кстати, это пожалуй первая тема, где почти все люди с высокой репой пришли к единому мнению оО
рискну оспорить, в любом случае, учитывая размах портала, новый пользователь увидев сочетание ZG-Team и L2-Scripts, придут к единому на их взгляд мнению, думаю это составит до 80% новичков...
|