Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Жалоба] На модератора iqman
Inn04ka Написал:Собрались для одного, пришли к другому уже совершенно! Суть ясна, сэр Оззи проверит действия Модератора, если неадекватны-снимет права.
А вот по второму вопросу, Вы ведь только ла2 имеете ввиду? Оо
Ну правила для всех одни, в вов-е тоже много разных эмуляторов, логично было бы и с Вас снять статус разработчика мангоса, повесить статус модератора zone-game, ну для справедливостиSmile
Inn04ka, да вроде по постам и так понятно, что заведомо ничего найдено не будет...

:cl: кто-то читает мои мысли
Inn04ka Написал:Собрались для одного, пришли к другому уже совершенно!
Истинная прелесть форумов, что резонанс может получится из пустоты.

.... пиз*** как я люблю холивары :cl:

Inn04ka Написал:Катайте, только колесики, а не жалобы
Да ладно, чего так жестко Smile, я и не знал, что вы модератор... Smile
Тогда я против этих действий, почему сейчас вопрос поднялся? у Вас тут мего-война с командами, а поднять решили только сейчас?
ReaM, у нас всего 2 эмулятора, как бы там ни было Inn04ka не является разработчиком мангоса, более того, данный проект уже месяц как мертв... Единственным, кто держал мангос в живых, был rsa, как только он забил, резко упала скорость развития мангоса, да и тринити тоже.
Sharki Написал:ReaM, у нас всего 2 эмулятора, как бы там ни было Inn04ka не является разработчиком мангоса, более того, данный проект уже месяц как мертв... Единственным, кто держал мангос в живых, был rsa, как только он забил, резко упала скорость развития мангоса, да и тринити тоже.

А почему у неё тогда статус разработчика? :eo:
Sharki;173258 Написал:Inn04ka не является разработчиком мангоса
Цитата:Inn04ka
[Изображение: mangos.png]
Не верю, того мир наоборот...
потому, что она модератор Smile ну мне так объяснили Smile
ну вот, и про Игоря забыли)
Ro_0TT Написал:Ща-ща, с Игорем все решится, потом и на вас жалобу накатаем. :cw2:

Оппозиция не ведет. А еще она кстати может словить карточку за оффтоп. По поводу выписанного нарушения, о котором ты написал выше - на самом деле тут можно было бы обойтись удалением ссылки. Плюс - основная причина - дополнение от 18.05.2010 г. Правила будут переписаны в ближайшее время. А нарушение сниму.

Добавлено через 2 минуты
Статус ей выдал PROGRAMMATOR, а его решения не обсуждаются. Так что тему с Инной закрываем.
про iqman'a, как бы там ни было, он остается разработчиком L2-Scripts, что уже ставит в неравные условия остальные команды...

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  С Днем Рождения Игорь ( Iqman ) L2-Scripts 24 3,321 04-22-2014, 05:01 PM
Последний пост: lonk
  С днем Рождения, Iqman L2-Scripts 34 4,722 04-21-2013, 07:01 PM
Последний пост: L2CCCP
  Действия модератора NotSpecified NCage 69 10,021 09-26-2012, 08:48 PM
Последний пост: Ozzy
  Жалоба на пользователя Goodday PaInKiLlEr 30 4,393 06-27-2012, 02:03 AM
Последний пост: Romka
  Поздравляю Mag_i_str со статусом Модератора! helly 5 1,736 06-12-2012, 08:08 AM
Последний пост: AceShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)