Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Жалоба] На модератора iqman
Интересную информацию Вам дают, а кто не скажете? рса? да он ведет свою ветку МангосР2, но не более, и как Вы уже упамянули, скоро он ее забросит.
Мангос всегда двигался и шагал от Владимира, я же Вам говорила, кто Вас мангос учил-то?
Но, а вот тут уже видно детство, 'Мене так объяснили, потому что она модератор'
Может если я модератор, мне и прикрепят значек Орегон Дев, код которого я даже не встречала в жизни, а?
Мангос затухает, но к сожалению, не месяц, а пол года минимум, но что-то еще шевелиться
баллы инночке за оффтоп в студию! и мне тоже!

щас проверим объективность-аддитивность :redlol:
Sharki Написал:про iqman'a, как бы там ни было, он остается разработчиком L2-Scripts, что уже ставит в неравные условия остальные команды...

Я на каком-то непонятном языке говорю? Сколько раз можно повторять что в случае использования поста модератора в личных целей он его лишится? Статус разработчика у него уже снят. В чем заключаются неравные условия для других команд?
дело не в нем, ведем дискуссию про команды и статусы их, а тут такое затронули
Sharki Написал:про iqman'a, как бы там ни было, он остается разработчиком L2-Scripts, что уже ставит в неравные условия остальные команды...

Как я понял из ранее написанного, за ув. Iqman'ом следят (Ozzy) и никаких нарушений выявлено не было (пост ответственный, и пасть так низко ради пиара..бред). А то, о чем все разрабы так переживают, а именно лишняя реклама студии, то переживать за это, тоже самое что не верить в себя...убрали картинку с названием команды, запретите в подписи ссылку на сайт...и если вы действительно думаете что с полномочиями здесь реально получиться пропиариться, вы ->> :redlol:.
Inn04ka? Rsa Давно уже бросил писать скрипты, а насчет месяца, вы сами то когда смотрели офф репо? 1 пост от Фармира, на исправление компиляции под ВС2010
https://github.com/mangos/mangos
а Орегон вообще не трожте, это как минимум Тринити, или буду знаниями вов мерятся Big Grin
а насчет подписи, как вы иначе объясните? + написал лиж то, что ответили мне.
Далее пишите в ЛС, если есть желание подискутировать
UniqueGame Написал:Как я понял из ранее написанного, за ув. Iqman'ом следят (Ozzy) и никаких нарушений выявлено не было (пост ответственный, и пасть так низко ради пиара..бред). А то, о чем все разрабы так переживают, а именно лишняя реклама студии, то переживать за это, тоже самое что не верить в себя...убрали картинку с названием команды, запретите в подписи ссылку на сайт...и если вы действительно думаете что с полномочиями здесь реально получиться пропиариться, вы ->> :redlol:.

Переживают не из-за личной конкурентоспособности, а из-за приоритета между модератором и серой "аватаркой" и из-за "уважения" к самой команде.
Вопрос с iqman'ом решен. Для обсуждения других вопросов создаем отдельную тему.
1. Я, не имею никак чрезмерных прав на данном портале.
2. Я, соблюдаю правила форума, знаю их наизусть и призываю всех с ними хотя-бы ознакомиться.
3. Я, был, есть и буду - кому я не нравлюсь, это его личная проблема.
4. Я, представляю портал zone-game.info и не использую свои права сверх мерно.
5. Я, выдаю карты не потому-что я пользуюсь своим положением, а потому-что правила форума есть на то что бы соблюдать! Кому они не нравятся - обратитесь к администрации данного портала для их изменения, любое мое действие логируется, отсылается нарушителю а так-же пишется в теме для ознакомление всем участникам форума, я не скрываю свои действия и действую с первого дня строго по регламенту который мне был сказан и был показан.

п.с. Модератор на ЗГ не прибавляет нам клиентов, оно прибавляет десяток новичков в скайпе которые просят о помощи которую они получают в свободное мое время. Наша репутация уже давно известна в интернете, я хотел в модераторы, ибо мне, как многим не безразличен этот портал и я вижу в нем более чем флудилка и общественный туалет, и хотел внести свой вклад в его развитие, что и стараюсь делать по максимуму.

Спасибо за внимание!

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  С Днем Рождения Игорь ( Iqman ) L2-Scripts 24 3,291 04-22-2014, 05:01 PM
Последний пост: lonk
  С днем Рождения, Iqman L2-Scripts 34 4,678 04-21-2013, 07:01 PM
Последний пост: L2CCCP
  Действия модератора NotSpecified NCage 69 9,943 09-26-2012, 08:48 PM
Последний пост: Ozzy
  Жалоба на пользователя Goodday PaInKiLlEr 30 4,377 06-27-2012, 02:03 AM
Последний пост: Romka
  Поздравляю Mag_i_str со статусом Модератора! helly 5 1,734 06-12-2012, 08:08 AM
Последний пост: AceShadow

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)