Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вот создал сайт\сервер Как вам
Ro_0TT Написал:Я не понял сначала, к чему это.. Smile А так.. школота может увидит незнакомое слово и сочтет, что сервер крутой. :Olen':

пока что то школота не особо на это ведется)

Добавлено через 1 час 6 минут
KamchaT Написал:сохранить шаткий баланс ? (шаткий - не стабильный, не устойчивый)
это так сейчас модно?
То что написали на сайте, как бы сказать по мягче, речь на уровне школьного образования, которая никуда не годиться, и никого это не заинтересует
Ваш дизайн подойдет под С1 хроники , где ценители простоты, но никак для С6.
Про домен лучше промолчу....

а что Вы считаете "речью высокого уровня??"
то что пишут на каждом втором сайте посвященному lineage даже не пытаясь добавить что-то от себя...

Да еще, по моему кто играет на интерлюде ценит простоту куда сильнее нежели епилоговцы и так далее
Ответ
Backdoor Написал:
PHP код:
<?php 
<body class="backgroundlevel-high bodylevel-high cssstyle-style1 readonstyle-button articledate-1 fixedheader-1 font-family-maelstrom font-size-is-default menu-type-fusionmenu col12 option-com-content menu-glavnaya">
Это пять Big Grin такого длинного и неправильного имени класса я не видел)))
Оно, конечно, длинное, но вполне корректное.

Сайт, не верх мастерства, но далек от худшего. Нужно брать в руки напильник, опытного программиста, дизайнера и вперед Smile
// aka Deft
Ответ
krisadr Написал:пока что то школота не особо на это ведется)

Добавлено через 1 час 6 минут

а что Вы считаете "речью высокого уровня??"
то что пишут на каждом втором сайте посвященному lineage даже не пытаясь добавить что-то от себя...

Да еще, по моему кто играет на интерлюде ценит простоту куда сильнее нежели епилоговцы и так далее
к примеру ( не реклама) ссылка
Ответ
1 раз зайти и сразу выйти и никогда больше не заходить... К автору ничего личного !!!
Ответ
ТС без обид, но вам бы посещать по чаще http://jigsaw.w3.org/ хороший ресурс, да и не только вам но и тем у кого все в полне корректно Smile
Ответ
Вообщем старался старался, душу вкладывал... хотел чтобы мой сайт хоть чем то отличался от остальных. А получил плевок.. ну да ладно... все с опытом приходит. Чтож это мой первый проект в который все равно я буду вкладываться и дальше как морально так и материально. Всем спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Yorie Написал:Оно, конечно, длинное, но вполне корректное.

Сайт, не верх мастерства, но далек от худшего. Нужно брать в руки напильник, опытного программиста, дизайнера и вперед Smile

ну какие проблемы, напильник я в гараже поищу... а Вы вполне сойдете за опытного программиста я думаю Big Grin

Добавлено через 8 минут
MrShyr Написал:ТС без обид, но вам бы посещать по чаще http://jigsaw.w3.org/ хороший ресурс, да и не только вам но и тем у кого все в полне корректно Smile

а вот это я вообще не понял к чему
Ответ
krisadr Написал:Вообщем старался старался, душу вкладывал... хотел чтобы мой сайт хоть чем то отличался от остальных. А получил плевок..

ты так говоришь будто нам подарки даришь
Ответ
А заслужили?
Ответ
/index.php/registratsiya
index.php/patchi
Английский так и блещет
Ответ
Это такой прикол на 1 апреля? Если нет мб стоит автору нормально все объяснить, а не тролить его?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,116 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Сервер х1 demonizers 2 1,163 08-29-2020, 05:12 PM
Последний пост: demonizers
  Когда начинаем пилить Lineage2m сервер? hamho 1 1,746 11-03-2019, 09:21 PM
Последний пост: Zeratyl
  сервер ТС3 Russ1aStar 1 1,269 10-12-2019, 12:42 AM
Последний пост: Russ1aStar
  кто пилит сервер эсенса Russ1aStar 2 1,437 05-14-2019, 11:05 AM
Последний пост: Emperor
  где арендовать сервер? rmos 27 6,574 01-30-2017, 06:49 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,775 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Прощупывание рынка (сайт-личный кабинет) pchayka 8 2,355 05-04-2016, 11:13 PM
Последний пост: pchayka
  Ищу рабочий сервер Donatte 1 1,211 11-09-2015, 05:15 PM
Последний пост: iFailed
  сервер в аренду Madnezz 1 1,227 06-24-2015, 11:38 AM
Последний пост: Sisi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)