Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шейпим скорость
Недавно столкнулся с этим, что нужно ограничить скорость скачивания по протоколу http для одной сэссии, то есть примерно нужно чтобы скорость скачивания на каждую сэссию не превышала допустим 128 кб/сек каким образом такой обряд можно воплотить в жизнь?Smile
Ответ
ставишь Internet Downloader Manager и в нем есть ограничитель скорости и количества потоков
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Black Angel
Я думаю, он имел ввиду ограничить скорость скачивания со своего сервера клиентами Smile

Проще всего наверно поставить FTP-сервер и ограничить скорость в нём и максимальное кол-во подключений. Точнее, что и как сказать не могу, пока еще не ставил себе.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
DarkLoki;17532 Написал:Я думаю, он имел ввиду ограничить скорость скачивания со своего сервера клиентами
это самое и имел

DarkLoki;17532 Написал:Проще всего наверно поставить FTP-сервер и ограничить скорость в нём и максимальное кол-во подключений. Точнее, что и как сказать не могу, пока еще не ставил себе.
с ФТП-сервером не выход уже задумывался об этом Smile
Ответ
Ага, нашел... Для апача существует такой модуль mod_cband - он то как раз то, что нам нужно, минус в том, что сайт откуда его качать - лежит, так что если кто найдет, пусть выложит.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
спс, теперь есть направление куда копать Smile
*ушол гуглить мод* Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)