Тем: 9
04-04-2012, 12:06 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-04-2012, 12:10 PM DiagoD.)
оффтоп
Tori Написал:это как бы больше по вашей части, хотя да, я же прижимала "к стенке" вас..:redlol:
Если это по моей части то пожалуйста, доказательства в студию...
А на счет "прижимала" то это вы сильно громко сказали, вы просто флудили примерно так же как и я сейчас только с небольшой разницей, вы не знали о чем говорили)
Добавлено через 4 минуты
А по теме то баны нужно было или всем раздать ибо там чушь нес каждый кто отписывался или снять у всех и выдать по маленькому предупреждению.
По поводу IQman то он от части делает все в рамках правил форума но с небольшим дефектом, дефект выражается в том, что он пропускает сквозь глаза большую часть нарушений и замечает только те которые крутятся возле студии.
Тем: 5
по факту причины бунта касательно пребывания iqman'а в должности модера не вижу, в каждой карточке указывается причина, и дается комментарий, да есть момент чрезмерного запала навести "порядок" , но он вызван тем , что он хочет оправдать ожидания , когда ему дали эти права и думаю этот запал был у каждого из модеров вначале , со временем он иссякнет.
конечно я мог не увидеть все моменты, но я вижу , что причина всего этого кроется, в том что у вас изначально ненависть к человеку, а наличие прав ее разжигает.
Тем: 75
KamchaT Написал:но он вызван тем , что он хочет оправдать ожидания , когда ему дали эти права и думаю этот запал был у каждого из модеров вначале , со временем он иссякнет.
конечно я мог не увидеть все моменты, но я вижу , что причина всего этого кроется, в том что у вас изначально ненависть к человеку, а наличие прав ее разжигает. хотя бы почитай пост над тобой. там причины написаны и повторять их каждому нет смысла...
твое сообщение походит на: отметился, а о чем тема пасоны:redlol:
Тем: 2
оффтоп
DiagoD Написал:Если это по моей части то пожалуйста, доказательства в студию...
А на счет "прижимала" то это вы сильно громко сказали, вы просто флудили примерно так же как и я сейчас только с небольшой разницей, вы не знали о чем говорили) ну куда уж нам до вас... к сожалению тема не о вашем пиаре, да и занята, так, что до новых встреч..
Тем: 28
Inn04ka Написал:В моем профиле на фото, зайдите гляньте истенное лицо модератора!
lol
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
:dk: Стоило того
Тем: 77
mmorgdev Написал:такими темпами мы все скоро будем в бане
правда наказуема и это факт
Правда не наказуема, если ее постить, соблюдая правила форума.
BlackPR Написал:а я ведь предупреждал администраторов в своей прошлой теме. Ребят вы скоро сделаете так что действительно все разочаруются в проекте. за последнее время это уже четвертая тема с жалобой на работу. до этого такого не было.
И будем продолжать так действовать. Не очень активные получили карточки (ANZO, Tori, iqman, etc.), активисты же получили временный либо вечный Read Only ([STIGMATED], Zeratyl, kubanlan, L2-Scripts).
Azagthtot Написал:Такое ощущение, что он им с завязанными глазами размахивает. 
Ни одна карточка в теме про GOD не была выдана iqman'ом. Более того, он и сам получил парочку. Глаза у меня не завязаны, да и предвзятости к какой либо из команд нет. Если у Вас есть вопросы (причина и т.п.) - я с радостью на них отвечу.
Оффтоп
Tori Написал:
Оффтоп
я же прижимала "к стенке" вас..:redlol:
Эх, а я все пропустил :redlol:
Тем: 134
Да причем тут скрипты? ребят у вас абсолютная мания. Каждая тема, которая открывается, вы умудряетесь приписать скриптов. Вам просто завидно что эти люди выбились на рынке и получают огромные деньги за работу. Я не знаю какую работу они выполняют, качественную или не качественную, что они продают, собственные разработки или чужие, но факт в том, что этих людей мы все знаем, и эти люди зарабатывают огромные деньги на этом, как бы это они не делали, но это их заслуга, и хватит лезть в чужой бизнес. Лучше говорите по существу. Вопрос который тревожит нас - это неправомерные действия со стороны администраторов, а не в том какие скрипты хорошие или плохие.
Тем: 77
BlackPR Написал:Вопрос который тревожит нас - это неправомерные действия со стороны администраторов, а не в том какие скрипты хорошие или плохие.
Вы тему ту видели?
Тем: 13
Underwhy, Ваше сообщение как расценивать?
Тем: 28
Inn04ka Написал:Underwhy, Ваше сообщение как расценивать?
всё прячем под спойлер ;x
Какую конкретно его часть?
|