Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отнимите банхаммер у iqman!
Ozzy Написал:Наконец-то вроде бы все всё поняли. А то мой пост даже и не заметил никто по ходу :redlol:

о чем я и говорил ранее Wink
Цитата: Сегодня проведем беседу с iqman на тему
сабжа. Если после этого будет замечено
«предвзятое» отношение к другим — то
уберем права и обязанности
модератора.
Где-то я это уже слышал. :confused:
Хорошо, вот мои сообщения, так где там что?
По поводу бан хаммера не согласен, из всех кого забанил когда либо, это были: услуги Ддос, торгаш инкор и ГодВорлд.
Обычно выдаю предупреждения, если касается оффтопа.
И да, если тема не в курилке либо корзине, пишите ваши мысли под спойлер, это так сложно? Или вам просто лень?
Никакого эмоционального стресса у меня нету, действую я совершенно нейтрально, вы с вашей предвзятостью заполонили мой мозг уже, как будто мы тут про акции говорим и сотни тысяч долларов.

Модераторы не для красоты сделаны, если я где-то ошибся - меня оповестят и без вас.
Кто не работает - тот не ошибается.
Сочтут нужным, снимут права либо забанят.

Но, пока я на этом посте, я буду и дальше сохранять порядок на зоне не зависимо кто вы, сколько вы тут находитесь и какой у вас голос в этом комюнити и самое не важно о ком идет речь, о новичке который только зарегистрировался на форум либо о самом крутом разрабе в этой сфере, я не путаю РАБОТУ с ХОББИ и тем-более по своему желанию из за кого-то из вас не покину одно из этих мест, хотя хлоп хлоп - вы делаете все что бы я принял именно такое решение.

Ну и на последок, если вы считаете что я выдал карту не по правилам либо считаете что ее нужно отменить, пожалуйста напишите мне в ЛС и объясните мне где я не прав, уже были случаи где люди писали мне и я снимал нарушения либо менял их на предупреждения.

Я все сказал.
Нет уважаемый, говорили это не Вы, а оззи. Но мне кажется, что состав администрации это одно целое и каждый из администрации должен отвечать за слова или действия друг друга. Поправтье меня если я не прав.
простите конечно, но я вас не понимаю, в предыдущей теме, добились того, что у вас убрали лычки L2-Scripts, но либо я один такой "зрячий" либо у меня появилась неприязнь уже, но почему, вы так усердно пытаетесь подчеркнуть вашу причастность к L2-Scripts(не поймите не правильно, но как вы сами говорили, на данном портале, вы в первую очередь модератор)
а тут, что подпись ваша
Цитата:L2-Scripts.ru - всегда с вами
что сабж
всеми силами подчеркиваете свою причастность к студии...
Sharki Написал:простите конечно, но я вас не понимаю, в предыдущей теме, добились того, что у вас убрали лычки L2-Scripts, но либо я один такой "зрячий" либо у меня появилась неприязнь уже, но почему, вы так усердно пытаетесь подчеркнуть вашу причастность к L2-Scripts(не поймите не правильно, но как вы сами говорили, на данном портале, вы в первую очередь модератор)
а тут, что подпись ваша

что сабж
всеми силами подчеркиваете свою причастность к студии...

Держите, только без слез Wink
:ct: вы просто чудо
но боюсь это не единичный случай будет, так что в итоге, все равно :ed:
Парень готов на любые условия ради модерки , респект )
уберите 'с' с подписи

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано) Romka 140 29,019 09-09-2012, 07:34 PM
Последний пост: Mag_i_str
  iqman и реклама студии (обработано) Ro_0TT 101 18,608 07-03-2012, 06:05 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)