Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Acronis Disk Director
Он проверен временем, как dos. Работает отменно даже на топовых конфигурациях ноутбуков и не только.
Ответ
перешел с партишн маджик на акронис, ибо соглашусь с оратором выше, magic старый как гавно мамонта=) Все таки ПО должно обновляться, так как и ОС выходят новые и оборудование в виде тех же хардов тоже новое
Ответ
Запустил Акронис, компьютер перезагрузился и снова началось, я ушёл по делам, через 5 часов вернулся, на экране была надпись нажмите интер, я нажал, компьютер перезагрузился, после загрузки смотрю я значит, а у меня [Изображение: 04.12.12_22:01:05_2e82fada.png] по идее он должен был разделиться на 2 тома Smile

Кто что посоветует, или подскажет почему он не разделился, есть ли смысл заново запускать эту программу?
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
эм, а сколько вы от него отрезали?
Ответ
Скачайте liveCD и запилите на флешку или диск, с них грузитесь и режьте свои диски сколько хотите с отображением процесса. А из винды химичить с диском - это изврат =)
Ответ
а не проше было сделать :
Управление компьютером ("Мой компьютер"--> правая кнопка мыши --"Управление компьютером")
Далее переходите в раздел управления дисками
И делим так как нам нада!
Дерзайте!
Ответ
Пущай месье покажет все со скриншотами. Мы, дураки, наверное, какие-то live-cd грузим...
Ответ
Итак запускаем нашу программу: Пуск->Компьютер->Управление,
[Изображение: c9ba89904135.jpg]
далее выбираем Управление дисками
[Изображение: 535791714b09.jpg]
в данном окне вы можете увидеть всю информацию о винчестерах подключенных к вашему компьютеру. Используя возможности программы Управление дисками, мы можем не только Разделить диск в Windows 7 на два и более разделов, но и увеличивать размеры томов, сжимать их и удалять, присоединять, вообще без соответствующих знаний тут таких дел можно наделать, так что давайте будем внимательны.
В окне программы Управление дисками видно, что у меня три жёстких диска.
Диск 0, это первый жёсткий диск, отсчёт идёт не с единицы, а с нуля, запомните. Его объём равен 232,88 ГБ.
Диск 1->второй винчестер в системе, его объём равен 465,76 ГБ
Диск 2->третий жёсткий диск, объёмом 232,88 ГБ, можете заметить его размер такой же как у первого.
[Изображение: fe2a0bac0ef0.jpg]
Мы с вами все операции будем проводить с диском под номером 2, то есть с третьим, самым последним. Самое главное, Диск 2 не пустой, на нём находятся файлы и не просто, а операционная система Windows 7, у меня их две, с ней в ходе наших действий, ничего не должно произойти и все файлы останутся нетронутыми и она будет загружаться.
[Изображение: 4063cafb6bc2.jpg]
Сначала разделим диск на две части, наводим мышь на Диск 2 и щёлкаем правой мышкой на томе в выпадающем меню выбираем Сжать том,
[Изображение: 42c42e02b7a7.jpg]
далее диск опрашивается Windows 7, на какой именно размер можно сжать.
[Изображение: 4c1b834610b2.jpg]
Ответ программы Доступное для сжатия пространство ->222361 МБ, или примерно 217 ГБ.
Далее нам нужно указать на сколько будем сжимать ->Размер сжимаемого пространства цифра 222361 МБ, или 217 ГБ,
[Изображение: fc5eea21ff68.jpg]
если мы сейчас согласимся и нажмём Сжать, размер первого тома с операционной системой получится очень маленьким, Общий размер после сжатия ->16112 МБ или 15 ГБ.
[Изображение: 5b6f3332268c.jpg]
Поэтому для примера я сделаю два тома примерно одинаковыми и укажу размер 115361 МБ или 112 ГБ, как видите тут же изменился Общий размер после сжатия на цифру 123112 МБ или 120 ГБ, то есть диск (DSmile у нас после сжатия будет размером 120 ГБ, а нераспределённое пространство для нового раздела составит 112 ГБ.
[Изображение: c3193e770c03.jpg]
это нам подходит, нажимаем Сжать. Происходит недолгий процесс сжатия раздела, можно заметить, что работать приятно и легко. Дело сделано и появилось нераспределённое пространство, которое мы преобразуем в простой том.
[Изображение: af070bd38a3d.jpg]
[Изображение: e52f119771a6.jpg]
Наводим мышь на нераспределённое пространство, щёлкаем правой мышью и в выпадающем меню выбираем Создать простой том,
[Изображение: 9b53bb6405f1.jpg]
появляется Мастер создания простого тома, нажимам Далее.
[Изображение: dc5b2161cedd.jpg]
Соглашаемся
[Изображение: 78d31aea4890.jpg]
Можете назначить любую букву
[Изображение: ee6cc4237202.jpg]
Выбираем файловую систему NTFS
[Изображение: 30b18407462b.jpg]
Готово
[Изображение: 42e83ddca1f0.jpg]
А вот и наш новый том (FSmile
[Изображение: 48ab0381819c.jpg]
[Изображение: 324189ed047e.jpg]
С диском (DSmile, как я и говорил ничего не произошло, наша Windows 7 в порядке и запускается
[Изображение: 3a8efb01d695.jpg]
Ответ
А месье молодцом. Неплохой мануал для новичков получился :bz:
Ответ
думаю терь можно и без прог обойтись, если чуток мозг включитьSmile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)