Тем: 105
Проблема в том, что в рашке все хотят нахаляву, а по другому никак. Вообщем все печально. Сборка овера хороша, да, но открывать на ней новые гфш как минимум неразумно.
Тем: 19
Place Написал:ну так программистов на заказ нанимать - невыгодно
а париться по 6-8 часов в день - большинство не привыкло
Добавлено через 19 минут
мне вот интересно - онлайн у многих попадал за последние пару месяцев ?
У многих (:
Точнее не попадал, а он тупо не держится..
Тем: 84
давайте чесно признаем - офф сервера отымел все ГФА (((
там онлайн только поднялся.
Тем: 34
Потому что почти никто не собирается открывать сервер для игроков.
Каждый хочет много доната и минимум вложений,и делает сервер тупо для сруба бабла.
А вообще контингент щас долбанутый.Вместо сервера с норм сборкой,отзывчивами админами,датирование в оверсане и обширной рекламой они идут на сервер где ничего не работает,админы школьники и из рекламы разве что банеры на л2топе.И я не понимаю почему так:cr:
Тем: 77
aoim Написал:Просто людей играющих в Lineage 2 все меньше, серверов все больше, и сами игроки уже зажрались по самое не хочу..
Согласен. Меня вот достала ла2 окончательно, вообще не заводит уже. Захожу и не знаю даже кем играть уже.
Уже все так заеженно. Вот решил на АЙОН перебраться, пока Теры нету. Все друзья мои тоже перебрались туда (5 человек). Сам двиг ла2, графа за*пала. ГОД тож не очень поразил.
Да и если я не ошибаюсь год - это последнее обновление как говорил Саркисян.
Уверен только в одном на 90%: После выхода Теры ла2 точно угаснет. А это уже не за горами. По моему настал момент сказать, что ла2 уже изжила себя.
Тем: 77
hellyeah;178215 Написал:Потому что почти никто не собирается открывать сервер для игроков.
Каждый хочет много доната и минимум вложений,и делает сервер тупо для сруба бабла.
и поэтому теперь все сервера живут не больше 1-3 месяца (начал такое замечать). Тупо срубают и закрываются из-за конкуренции (ддос в следствии закрытие или неактуальность)