Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage 2 сервера умерают?
Хлорка Написал:В России вообще программистов много развелось как бы это странным ни казалось. Даже уж на что ваша уважаемая Хлорка места себе не находит, можно даже сказать, уже отхожу в другую отрасль - торговля ананасами, банаными. Тут дохода больше. Надеюсь будете скучать.

ну так программистов на заказ нанимать - невыгодно
а париться по 6-8 часов в день - большинство не привыкло

Добавлено через 19 минут
мне вот интересно - онлайн у многих попадал за последние пару месяцев ?
Ответ
Проблема в том, что в рашке все хотят нахаляву, а по другому никак. Вообщем все печально. Сборка овера хороша, да, но открывать на ней новые гфш как минимум неразумно.
Ответ
Place Написал:ну так программистов на заказ нанимать - невыгодно
а париться по 6-8 часов в день - большинство не привыкло

Добавлено через 19 минут
мне вот интересно - онлайн у многих попадал за последние пару месяцев ?

У многих (:
Точнее не попадал, а он тупо не держится..
Ответ
давайте чесно признаем - офф сервера отымел все ГФА (((
там онлайн только поднялся.
Ответ
aoim Написал:У многих (:
Точнее не попадал, а он тупо не держится..
Сейчас по проэктам бегают люди-фейлы, которые задротят на старте (фейлятся/ногибают) и распродаются, в итоге на проекте остается 200-1000 человек
Ответ
Потому что почти никто не собирается открывать сервер для игроков.
Каждый хочет много доната и минимум вложений,и делает сервер тупо для сруба бабла.
А вообще контингент щас долбанутый.Вместо сервера с норм сборкой,отзывчивами админами,датирование в оверсане и обширной рекламой они идут на сервер где ничего не работает,админы школьники и из рекламы разве что банеры на л2топе.И я не понимаю почему так:cr:
Ответ
aoim Написал:Просто людей играющих в Lineage 2 все меньше, серверов все больше, и сами игроки уже зажрались по самое не хочу..

Согласен. Меня вот достала ла2 окончательно, вообще не заводит уже. Захожу и не знаю даже кем играть уже. Уже все так заеженно. Вот решил на АЙОН перебраться, пока Теры нету. Все друзья мои тоже перебрались туда (5 человек). Сам двиг ла2, графа за*пала. ГОД тож не очень поразил. Да и если я не ошибаюсь год - это последнее обновление как говорил Саркисян.

Уверен только в одном на 90%: После выхода Теры ла2 точно угаснет. А это уже не за горами. По моему настал момент сказать, что ла2 уже изжила себя.
Ответ
hellyeah Написал:Потому что почти никто не собирается открывать сервер для игроков.
Каждый хочет много доната и минимум вложений,и делает сервер тупо для сруба бабла.
А вообще контингент щас долбанутый.Вместо сервера с норм сборкой,отзывчивами админами,датирование в оверсане и обширной рекламой они идут на сервер где ничего не работает,админы школьники и из рекламы разве что банеры на л2топе.И я не понимаю почему так:cr:
Кстати а датирование в оверсане является показателем? Помоему все берут в хетзере.
Ответ
hellyeah;178215 Написал:Потому что почти никто не собирается открывать сервер для игроков.
и поэтому теперь все сервера живут не больше 1-3 месяца (начал такое замечать). Тупо срубают и закрываются из-за конкуренции (ддос в следствии закрытие или неактуальность)
Ответ
Gambit_J Написал:Уверен только в одном на 90%: После выхода Теры ла2 точно угаснет. А это уже не за горами. По моему настал момент сказать, что ла2 уже изжила себя.

AION Тоже должна была быть бомбой, и что ?
будет тера в моде - все разрабы л2сборок - кинутся на террру
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 322 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,304 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,015 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 1,893 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,463 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,608 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,332 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)