Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage 2 сервера умерают?
Чтобы на нее накинулись разрабы должна быть инфа по ней (формулы, сливы серверой части и прочее). Иначе все будет на глазок и там никто не будет играть (кроме извращенцев).
Ответ
hellyeah Написал:Потому что почти никто не собирается открывать сервер для игроков.
Каждый хочет много доната и минимум вложений,и делает сервер тупо для сруба бабла.
А вообще контингент щас долбанутый.Вместо сервера с норм сборкой,отзывчивами админами,датирование в оверсане и обширной рекламой они идут на сервер где ничего не работает,админы школьники и из рекламы разве что банеры на л2топе.И я не понимаю почему так:cr:
норм ты theanion описалBig Grin
Ответ
Place Написал:AION Тоже должна была быть бомбой, и что ?
будет тера в моде - все разрабы л2сборок - кинутся на террру

АИОН не, там сейчас даже меньше народу играет чем на ла2 серверах. Хотя за последняя время АИОН идет в перевес. Но Тера затмит все мне кажется.
Ответ
hellyeah Написал:Потому что почти никто не собирается открывать сервер для игроков.
Каждый хочет много доната и минимум вложений,и делает сервер тупо для сруба бабла.
А вообще контингент щас долбанутый.Вместо сервера с норм сборкой,отзывчивами админами,датирование в оверсане и обширной рекламой они идут на сервер где ничего не работает,админы школьники и из рекламы разве что банеры на л2топе.И я не понимаю почему так:cr:
ответ вроде очевиден, 90% серверов открывающихся сейчас работают меньше недели, так называемые сервера на 2дня
а на остальных 10% тупо не интересно играть больше недели...
после появления руофа, а далее так называемой КП, это слово залипло в мозгу школоло и на каждом новом сервере они собирают пачки себе подобных => шмот стал мутиться гораздо быстрее, раньше когда о кп знать не знали и были просто кланы, играть было на много интереснее
Ответ
zag Написал:ответ вроде очевиден, 90% серверов открывающихся сейчас работают меньше недели, так называемые сервера на 2дня
а на остальных 10% тупо не интересно играть больше недели...
после появления руофа, а далее так называемой КП, это слово залипло в мозгу школоло и на каждом новом сервере они собирают пачки себе подобных => шмот стал мутиться гораздо быстрее, раньше когда о кп знать не знали и были просто кланы, играть было на много интереснее

После с4 для меня лодва умерла (:
Ответ
zag, совершенно верно. Развитие слишком быстрое. + добавлю - ХФ сделаны таким образом, что бы можно было даже без КП раскачаться. Точки скилов даже можно уже в одно е**ло набить.
Ответ
aoim Написал:После с4 для меня лодва умерла (:
аналогично, первый и последний раз по настоящему поиграл на шоке 1м
Ответ
Gambit_J Написал:Согласен. Меня вот достала ла2 окончательно, вообще не заводит уже. Захожу и не знаю даже кем играть уже. Уже все так заеженно. Вот решил на АЙОН перебраться, пока Теры нету. Все друзья мои тоже перебрались туда (5 человек). Сам двиг ла2, графа за*пала. ГОД тож не очень поразил. Да и если я не ошибаюсь год - это последнее обновление как говорил Саркисян.

Уверен только в одном на 90%: После выхода Теры ла2 точно угаснет. А это уже не за горами. По моему настал момент сказать, что ла2 уже изжила себя.

Тера не убьет л2, это уже доказано корейскими серверами из игры конфетки сделали игру гавно. Хуже айона в плане интересности, разве что поглазеть на сиськи пластиковые :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Вывод, играем в wow.
Хотя старички Вов, скажу что вов становится тоже заезженным.
Но переходящим людям, вов может затянуть и на долго...

Код:
Уверен только в одном на 90%: После выхода Теры ла2 точно угаснет. А это уже не за горами.
Так же думал, но поиграв 30 мин на пиратке... я начал думать обратное...
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби
Ответ
Не знаю, что с рынком Lineage, но он не интересен... L2j && Phoenix уж точно(С моей точки зрения.).
Начал изучать языки ради этого...

Теперь же учу Win API, курю литературу OpenGL и теоретическую математику. Точно не ради Lineage...
Есть вещи поинтересней... Boinc к примеру!)

Хотя все еще думаю о вероятности написания чего-нибудь связанного с данной игрой.
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 322 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,304 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,015 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 1,893 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,463 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,608 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,332 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)